啦啦鱼在旅行

柴油

啦啦鱼在旅行 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

如果用两个字来形容啦啦鱼的这一年的生活,
估计就是
回忆两字吧
一年前,啦啦鱼与她在盛夏
因缘分和巧合相识
因性格和爱好相熟
在那个暖冬历经坎坷相爱
最终在来年的夏天
六月飞雪 相忘江湖,同城陌路……
生活从来不是一首散文诗
有着押韵却不一定有着happy ending
有着起承转合和曲折,然而主人公却不一定是我们。
曾经的我,也迷茫过,流过很多泪,喝过很多烈酒,然而眼泪唤不回去意已决的人,酒精击溃不了心中的执念。沉沦过,颓废过,迷茫过。
好在生活,永远不会只有悲伤这一个颜色。
这个斑斓世界
有着踏浪闻莺柳叶波涛的情愫,
有着轻舟如梭柔橹入梦的悠扬,
有着大漠孤烟疾马飞尘的潇洒,
有着碧海蓝天咫尺天涯的浪漫。
过去可以回忆,但不能沉迷。
有些人注定出现在你生活里却只能陪伴你走一程,
所有的美好都属于过去的你,而现在的你需要去邂逅,去拥抱新的未来。
啦啦鱼曾经是个摄影师,借着这个帖子,用手机,记录下我眼中的诗和远方。

山林之中一孤村

烟波浩渺十里长桥
土墙旁也有春天
袅袅炊烟与溪水涧涧

远方的工地呈现着安居的愿望
近处的绿色展现着初生的梦想
山林间,飞奔向你

生活需要低头,方能跨过坎
黄昏下归家的幸福

好吃好喝 善待自己

夜色下的都市,有着多少美好的故事
雨夜的色彩,映照出多少孤单

以上照片全部拍自一加5t,部分经过snapseed和美图秀秀后期处理。

啦啦鱼其实是手机控 从大学开始,
基本主流的安卓机都使用过,
一加3 3t 5t
魅族mx2 mx3 mx5  pro6
三星s3 s5 s8
中兴n5
iphone4 5s 6
华为p6 p9 荣耀7i(应该是这个名字吧?)
nexus4
lg g2
lg isai
lg prada
乐视 pro
oppo r9p
小米2s 小米4c 小米5splus……
从安卓1.6开始到现在8.0,也算是经历过安卓手机的发展史。这么多手机用下来,就流畅度而言,一加绝对是杠杠的。同样是835,比啦啦鱼之前的s8要流畅,三星系统那负优化呀。。。这也算是生活的一部分吧哈哈。对手机有兴趣的朋友也可以和啦啦鱼交流,改天有机会做个手机测评……

图上手机只是很少一部分

| 来自:OnePlus5T |
展开

评分

消防栓 + 20 很给力!
初见ol + 14 感谢分享
往事如风 + 14 赞一个!

啦啦鱼

王者之风干城之将

95#汽油

瑞狗迎春 狗年勋章 鸡祥如意 三周年 纪念勋章 OnePlus 3T 我是加油GG 加油666

王者之风干城之将 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
用的手机真不少

啦啦鱼在旅行

柴油

啦啦鱼在旅行 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
王者之风干城之将 发表于 2018-5-6 13:46
用的手机真不少

是呀 手机控没办法~ 感觉到845时代又要换一波机子了 手里128g的一加5t也快被塞满了 心水256g的一加6

啦啦鱼

快乐在心中

柴油

快乐在心中 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
我来了。就好比我悄悄的走了

邑轻尘

柴油

邑轻尘 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
最后一张我好喜欢,怎么拍出来的?

啦啦鱼在旅行

柴油

邑轻尘 发表于 2018-5-6 14:12
最后一张我好喜欢,怎么拍出来的?

手动模式 慢快门速度

啦啦鱼

伯牙552

93#汽油

伯牙552 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
我也来了,就和楼上一样悄悄的走了

| 来自:OnePlus5 |

啦啦鱼在旅行

柴油

伯牙552 发表于 2018-5-6 14:34
我也来了,就和楼上一样悄悄的走了

抓着不让走了

啦啦鱼

沙漠猫

95#汽油

我是加油GG OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章 元旦快乐 羊年 勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 植树节 勋章 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 OnePlus 5 OnePlus 3T OnePlus 5T OnePlus 6

沙漠猫 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |18
看了好饿

Z1513849883896

柴油

Z1513849883896 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
隐居山林

HankHill

95#汽油

OnePlus 3T 在线小达人 一加四周年纪念勋章 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

HankHill | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
文艺青年

啦啦鱼在旅行

柴油

HankHill 发表于 2018-5-6 15:13
文艺青年

啦啦鱼

啦啦鱼在旅行

柴油

沙漠猫 发表于 2018-5-6 14:53
看了好饿

赶紧大吃一顿

啦啦鱼

啦啦鱼在旅行

柴油

Z1513849883896 发表于 2018-5-6 15:00
隐居山林

哈哈 境界木有那么高

啦啦鱼
六月飞雪?

啦啦鱼在旅行

柴油

Emeno 发表于 2018-5-6 19:33
六月飞雪?

形容心境

啦啦鱼

S1514977218670

煤油

OnePlus 5T

S1514977218670 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
摄影技巧很不错

啦啦鱼在旅行

柴油

S1514977218670 发表于 2018-5-7 09:28
摄影技巧很不错

谢谢

啦啦鱼

快乐在心中

柴油

快乐在心中 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
顶小岛。。棒棒棒

取个什么名字呢哎

润滑油

取个什么名字呢哎 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
这山村真美啊

点击绑定手机号,完成实名制操作。