酒后暴打老丈人

勾兑油

酒后暴打老丈人 | 勾兑油 Rank: 4

一大早接到任务到青岛经销商年会现场帮忙,急急忙忙吃了早餐(海南粉)一家有名的老店,味道不错,推荐来海南游玩的朋友可以去尝尝。

早早的与同事订了最早的一班动车从海口出发到三亚海棠湾瑰丽酒店。入口进入会场的路两边陈列着此次大会的道旗 直到视线最底处竖立的酒店大厦。往里走进几十米,便看见此次大会的门头

简单说一下,本人从事设计行业,刚毕业,在一家会展活动公司工作,所以此次活动的不管是设计还是策划包括执行都是我们公司负责。下面这张图是大门门头,观摩一下
再往里走便是一些3d设计师设计的美陈,不管怎样在电脑上看的感觉还是不比到亲临现场看到的震撼些。

进入到大堂四周都是各式各样版本的青岛啤酒有秩序的摆放到两边,看起来还是挺震撼的,哈哈,让忍不住想立马开了盖畅饮一番,下面是主会场的大门设计,本来效果会更很好的,施工的师傅做工有些粗糙,在立体字啊,亚克力板上裁切有些瑕疵,这也是此行的目的,记录这次活动的不足,回去给领导总结
从大门往里走就到了主会场,下面这张是会场彩排时的照片
晃晃悠悠就到了午饭的时间,淡然不是去什么酒店里的高级餐馆吃,是盒饭,盒饭,盒饭,平常吃这东西比较少,这次吃起来感觉还不错。
吃完饭后又接到客户那边电话改图,把随身带的电脑拿出来,找了个吧台就地坐下开启了苦逼的改图模式。(就是下图的这张台与及漂亮的小姐姐同事)改图的途中也一堆老外来我这边问路,以为我是前台,开玩笑我一句英文都不懂,我能搭理你?
听说一会晓明哥会来,毕竟是青岛啤酒的形象代言人嘛,这是来这里除了帮忙以外最主要的原因,虽然从不追星,但也就是图个新鲜。具体上场时间是下午三点,一点半大会开始了,因为不仅仅是会议,中途还会请各式各样的嘉宾驻场表演节目,上个厕所回来的路上碰到黄玲与她的化妆师,就是唱嗨歌的那个,还挺礼貌,对视了一下她也冲着你微笑,也没敢拍照,就觉得这样不礼貌,眼看晓明就要上场了,可我还在改图,不管了,提着电脑就往会场里跑,毕竟这么少的机会,不能错过了吧

晓明上场了,给大家表演了吹瓶,印象最深刻的还是他的职业360°无死角的职业假笑,不管怎么拍都是这个微笑。也没注意讲了什么哔哩吧啦讲了一堆,一天就这么过去了,大家都有些疲惫,跑来之前那吧台休息,下图是我的组长,资深设计师,瞧这头发,很有大师风范吧
下面到了最暖心的暖心的环节,刚好今天是我们此次活动的平面设计师小武哥生日,我们准备给他个大惊喜,这也是此行最重要的目的,前面忘提了,为此次活动熬了不少夜,着实的辛苦。组长为他设计了个生日主画面,偷偷跟工作人员商量,大伙骗着他在大屏前合影留念,砰的一声,灯光暗下,生日音乐响起,二十来米的大屏幕换成了专门为他设计的生日主画面,哈哈哈,这一定是最难忘的一次生日吧,他被感动的不行~这一刻感觉一天的辛苦都不值一提!

以上的照片虽然拍得没有其他加友的美观,但对于我来说是每一次出行,每一次经历的见证,全部来自一加3t,一个陪伴我工作记录我生活的手机。

| 来自:OnePlus3T |
生活本就是如此,很真实

| 来自:OnePlus5 |

酒后暴打老丈人

勾兑油

异域行者 发表于 2018-5-5 23:54
生活本就是如此,很真实

是吗  哈哈  谢谢

酒后暴打老丈人

勾兑油

由于都是海南这一边的业务,接触到发布会的活动还是比较少,希望哪天公司能把一加产品发布会给拿下,这样便可以工作人员的身份到发布会现场来回穿梭

接地气

酒后暴打老丈人

勾兑油

savannapan 发表于 2018-5-6 06:55
接地气

哈哈,感谢你花费时间阅读

点击绑定手机号,完成实名制操作。