冷血白狐

柴油

狗年勋章 在线小达人 加油666

冷血白狐 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3

(注意:用的时候音量要调到100%,经测试别开声道合并声音和震动里面耳机音效调节音质开关要关
我在某宝上看了N多款3.5插孔红外,有些还写了5T不支持,有些支持列表里面还没有5T,只有一加1、2  ......
我不死心啊,于是自己动手做一个。(要看完,我不是说买的不能用,买的也是可以用的,只是商家自己也不知道支持)
把家里的空调遥控器红外二极管拆下来,焊接到3.5耳机插头上。
噢耶~居然可以用!好鸡冻~
接着去某宝找一个合适的红外头,问“5T能用这个吗”,他发了个支持表给我,说:“里面没有的慎拍”
然后我把我焊接好的图发给他,跟他说“我自己焊接可以用啊”,他说“那就是能用,原理是一样的”,二话不说就去拍了。
今天收到:

好小~太可爱了,插上只突出一毫,和手机套平过,不用的时候还能当防尘塞。

注意上图红外头那个小缺口,向着屏幕的方向或者向下是防尘塞模式,向充电口或者右边激活红外

软件推荐:遥控大师  软件可以设置倒转,应用商店搜索下载。
遥控精灵也能用,不好用,指尖遥控闪退,不知道是不是我下载版本不对,遥控大师比较完美。
家里能遥控的我都用手机试了一遍,基本都可以遥控,除了移动宽带的电视机顶盒,遥控大师里面没有这个选。

[/hide]

注意:使用遥控的时候音量开到最大100%,耳机音效调节里关闭音质开关;
           红外小缺口,向充电口或者右边激活红外,向着屏幕的方向或者向下是防尘塞模式。

最后上一个我自己焊接的:
想动手的可以自己弄一个玩,必须红外二极管,LED灯珠不行,两条腿分别焊接到左、右声道就行,地线不用管。

想买那个红外头的,链接不发,有人说我发广告,自己到某宝搜索“手机红外线”,自己看着买吧,有什么问题可以问我,不能用别怨我。

展开

评分

信仰的天空 + 10 很给力!
jiangyan + 1 很给力!
zhang永明 + 1 很给力!
盼洋3311 + 5 很给力!
A5010驿 + 1 很给力!

水瓶座的遐想

93#汽油

水瓶座的遐想 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
一直插着会不会很耗电?

| 来自:OnePlus5T |

Y1515920981983

勾兑油

Y1515920981983 | 勾兑油 Rank: 4
大佬?????

狗熊蹭树

勾兑油

狗熊蹭树 | 勾兑油 Rank: 4
额,自己做的跟淘宝上有啥不一样么,为啥淘宝卖的还不支持5T

银河一级帅

煤油

狗年勋章 加油666

银河一级帅 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
某宝有啊,支持5t,此帖终结 1525434310962.jpg

冷血白狐

柴油

冷血白狐 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3

支持啊,只是卖家自己都不知道,有些是写着5T不支持

冷血白狐

柴油

水瓶座的遐想 发表于 2018-5-4 19:41
一直插着会不会很耗电?

转到防尘塞模式,是不通电的

冷血白狐

柴油

银河一级帅 发表于 2018-5-4 19:45
某宝有啊,支持5t,此帖终结

你这个不光价格高,突出4-5毫米还那么高,你喜欢这样的我也没办法

冷血白狐

柴油

银河一级帅 发表于 2018-5-4 19:45
某宝有啊,支持5t,此帖终结

你这个不光价格高,突出4-5毫米还那么高,你喜欢这样的我也没办法

ycsaiTt

煤油

OnePlus 3 瑞狗迎春 在线小达人 狗年勋章

ycsaiTt | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
水瓶座的遐想 发表于 2018-5-4 19:41
一直插着会不会很耗电?

大哥,不是led灯,那是红外线发射端。

凤飞飞

煤油

OnePlus 3 OnePlus 5T 狗年勋章 加油666

凤飞飞 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
关键是不会焊接啊

N1517130629034

煤油

狗年勋章

N1517130629034 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
人才啊

蜗牛传说

勾兑油

蜗牛传说 | 勾兑油 Rank: 4
我想问问这个耳机孔在底部用的时候把电视放到后面去?

冷血白狐

柴油

蜗牛传说 发表于 2018-5-4 20:35

都说了软件有设置倒转的...

冷血白狐

柴油

蜗牛传说 发表于 2018-5-4 20:35

我在网上买了双鞋,左右两只都是反的,商家叫我左右脚换过来...,左右脚怎么换,难道砍下来吗~

冷血白狐

柴油

凤飞飞 发表于 2018-5-4 20:30
关键是不会焊接啊

很容易啊,红外二极管,就两条腿,分别焊在耳机插头的左、右声道两个触点就可以了

A5010驿

勾兑油

A5010驿 | 勾兑油 Rank: 4
1525442048678.jpg 说5T不支持,什么鬼

K.Wu

勾兑油

K.Wu | 勾兑油 Rank: 4
到底是某宝哪款?给我说找不到你说的这款

K.Wu

勾兑油

K.Wu | 勾兑油 Rank: 4
K.Wu 发表于 2018-5-4 21:58
到底是某宝哪款?给我说找不到你说的这款

1525442601291.jpg 是这个吗?

………………5233

冷血白狐

柴油

对,是这个
点击绑定手机号,完成实名制操作。