琳儿star

原油

琳儿star | 原油 Rank: 1

相识是缘
还记得开售那天看到派件就提前去等你的我吗
等风也等你
你那天一定迫不及待与我相见了吧
那天天蒙蒙黑的时候你还在路上奔波只为早点奔向我
我当然也是迫不及待地等你来,看到派件的时候就一直盯着手机看物流,提前走到顺风快递点等你
生怕晚了一分钟你被别人领走
久违了
等到你之后带你去了图书馆的青青草地
你是否听到远方钟声响起
你可否听到我的声音在认真呼唤你姓名
去年十一月水逆太厉害
用了一年半的oppor9plus丢失
男朋友之前就一直给我说一加怎么怎么好
他一说起来手机就要提oneplus
原来只是觉得oneplus很好听
慢慢的听他讲述让我觉得一加特别厉害性价比超强
十一月水逆,一加给我带来了好运,陪伴着我度过了水逆,水逆消散之后得现在,一切都很好。
外观
五t很好看(。・ω・。)ノ♡
当时发布会看到全面屏对比了小米mix2,坚果pro,苹果x刘海屏,感觉五t最好看,比例设计的恰到好处,中国传统对称美。屏幕很大,看视频很舒服。而且虽然屏幕大但是也不重之前那个手机重的坠手。
大家口中的美中不足屏幕后置,但是我却觉得很好用,因为付钱的时候手一放或者扫哈罗长按指纹就直接出来了我觉得超级好用。
音质
他们说oppovivo音质不错,我用了好几年那个,现在用一加,感觉一加更好,搭配蝰蛇音效,满耳duang duang duang

摄像

说实话真的超棒,我和小伙伴们一起出去凹造型,基本都是用我手机拍照,像素很高,清晰度很棒,每次我都是存图一大堆,人像模式超好评。

处理器
高通835处理器吃鸡打王者一点都不卡,飞车秒杀室友,怎一个爽字了得。

系统
非常简洁,所以也超级快,各种快。
快捷方式微件都很贴心
喜欢看书的我最喜欢阅读模式啦

运行内存
平时喜欢看剧,缓存了好多电视剧,安装了几十个应用也丝毫不卡顿,朋友翻我手机,很震惊的跟我说,哇塞,你下这么多软件手机还一点都不卡特别灵活你这是什么手机啊,好厉害,哈哈哈,我心里在偷笑。

质量
我住的上床下桌,床比较窄,0.9m的,手机从床上不小心掉下去了两次,大概床高一米八,屏还好好的,没有碎,去凤翔山庄泡温泉的时候掉进去了一次,几秒吧,然后拿出来也照样能用,没有卡顿之类的,心疼我手机……我手机真心超坚强,一加质量真心不错,就是充电插口usb有点掉漆[e]1f602[/e]
dash闪充无时无刻的救星,充电很快,边玩边充,2局荣耀的时间就充满了
因为喜欢五t,忍不了屏幕后置的男票也为了给我凑情侣机买了一模一样的手机哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
等到了那天下午带着丝丝凉意的风
等到了风也等到了你
我会陪你度过你的余生
我喜欢简洁喜欢大屏却又不想太重拿着费力喜欢酷在意颜值喜欢拍照喜欢运行快喜欢闪充喜欢续航能力强的,而你刚好都有
一切来的好不容易我也会更加珍惜
真的好不容易才抢到你或许是我们的缘分
有你我有安全感。爱你
不知不觉说了这么多
总之真的很喜欢
笔芯
洛阳的花花可美了
带你去看牡丹花[e]1f338[/e]

分享几张超糊超喜欢的照片镇楼哈哈哈
这应该是一加被黑的最狠的一次了

我超级美的一加图示{:5_120:}{:5_120:}

上次去吃小龙虾偷拍的

我俩的情侣机呀[e]1f604[/e]
余生太长,你多多指教。
手动笔芯芯

| 来自:OnePlus5T |
一加么么哒

M1520821832395

焦油

M1520821832395 | 焦油 Rank: 2
情侣机情侣机。。233~~~

琳儿star

原油

M1520821832395 发表于 2018-4-22 20:58
情侣机情侣机。。233~~~

[e]1f604[/e][e]1f338[/e]

一加么么哒
还有爱的帖子

琳儿star

原油

巴斯光年lightyear 发表于 2018-4-28 17:37
还有爱的帖子

[e]1f604[/e]哈哈哈

一加么么哒
点击绑定手机号,完成实名制操作。