奢求你的转变

掺水油

Rank: 3Rank: 3
奢求你的转变 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

每次都改的和没改的一样,就不能加一个打电话不断网的功能吗?人家好多手机都可以,荣耀9就行,




| 来自:OnePlus5 |
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
打电话不断网需要VOLTE的支持,加友可以看一下在你的SIM卡设置中有没有VOLTE开关,没有就是不支持。
心外无物,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

奢求你的转变

掺水油

Rank: 3Rank: 3
奢求你的转变 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶  


| 来自:OnePlus5 |

胖子1234

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

OnePlus 5

胖子1234 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一加也有哥们


| 来自:OnePlus5 |

奢求你的转变

掺水油

Rank: 3Rank: 3
奢求你的转变 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胖子1234 发表于 2018-4-16 23:07
一加也有哥们


顶起啊


| 来自:OnePlus5 |
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

玩纸龍灬

煤油

Rank: 6Rank: 6

OnePlus 3 加油666 瑞狗迎春

玩纸龍灬 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
打电话不断网?你用的是什么运营商的。?
联通天生支持,3G时代就不会断网。
移动也支持,前提是你先开通volte并且系统设置打开高清语音。
目前就电信还不可以,刚开始商用volte,系统还没有推送补丁。

胖子1234

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

OnePlus 5

胖子1234 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
奢求你的转变 发表于 2018-4-16 23:07
顶起啊


顶什么。。看见楼上的回复了么。。移动把volte打开就好了,电信好像支持十个省,根本不关手机的事


| 来自:OnePlus5 |
将就不讲究。。

奢求你的转变

掺水油

Rank: 3Rank: 3
奢求你的转变 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胖子1234 发表于 2018-4-17 06:35
顶什么。。看见楼上的回复了么。。移动把volte打开就好了,电信好像支持十个省,根本不关手机的事


早就开了,有用就不说了


| 来自:OnePlus5 |

douce

原油

Rank: 1
douce | 原油 Rank: 1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就不能快点支持一下电信VOLTE?广东已经开通了!


| 来自:OnePlus5 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部