周煜威

掺水油

周煜威 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

这是要上天了吗?哎玛,笑死人!会玩手机了不起,对小白们极尽冷嘲热讽之能,还高冷范呢[e]1f604[/e]
还说有我们这些小白是一加手机的不幸,我想说有这种人才是一加的大不幸!!!

| 来自:OnePlus5T |

步步高升

掺水油

步步高升 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
确实觉得自己高人一等!最烦的就是这样的人

aarr33ss

掺水油

加油666

aarr33ss | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

哈哈,果然,就这点本事了?

我发的,但我不觉得有问题。

http://www.oneplusbbs.com/thread-4080068-1-1.html

麻烦评价的先移步看看事情的真相再评论?
我也说一下我的原则,绝对不给巨婴和伸手党喂饭。

小小的编辑一下。截图已经上传。

嗯,同时也希望大家踊跃评论一下。我会仔细看。

同时也让大家见识一下某些人的“嘴脸”

aarr33ss

掺水油

加油666

aarr33ss | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
还说有我们这些小白是一加手机的不幸,我想说有这种人才是一加的大不幸!!!

而且我从来就没用过“你们”这类词语,因为在我眼里,你连这些小白都不如。我只是这针对你这个人。
对小白们极尽冷嘲热讽之能,还高冷范呢

我冷嘲热讽谁了?谁觉得自己是受害者,没关系,我欢迎你站出来,咱当面对质。不过你站出来的时候,麻烦你带上我冷嘲热讽你截图的证据。饭可以乱吃,话不能乱说。说话讲证据的。

aarr33ss

掺水油

加油666

步步高升 发表于 2018-4-16 19:36
确实觉得自己高人一等!最烦的就是这样的人

http://www.oneplusbbs.com/thread-4080068-1-1.html

这个帖子不看看就评论,有点断章取义吧?

aarr33ss

掺水油

加油666

这个帖子不看看就评论,有点断章取义吧?

谁先喷的人,亲可以自己去看看。

周煜威

掺水油

公道自在人心,你就能吧!看你有多能

aarr33ss

掺水油

加油666

周煜威 发表于 2018-4-16 19:42
公道自在人心,你就能吧!看你有多能

呵呵,没错,公道在人心。谁先说粗口,大家都看着呢。

步步高升

掺水油

步步高升 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
aarr33ss 发表于 2018-4-16 19:41

这个帖子不看看就评论,有点断章取义吧? ...

抱歉,

周煜威

掺水油

aarr33ss 发表于 2018-4-16 19:44

路见不平一声吼

aarr33ss

掺水油

加油666

亲,我不怪你。毕竟你没有经历全部事情。

我承认,也许我的某些评论确实有点“毒舌”。

但是我也是有原则的,绝对不给伸手党和巨婴喂饭。

aarr33ss

掺水油

加油666

看看是喷你的多,还是喷我的多。

aarr33ss

掺水油

加油666

哟,怎么掉下去了?顶一下。

GKjuanmao

掺水油

GKjuanmao | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
aarr33ss 发表于 2018-4-16 19:44

兄弟,挺你好吧

aarr33ss

掺水油

加油666

我只是想让更多人看看。

安viv

润滑油

OnePlus 5T 狗年勋章 加油666

安viv | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
人与人之间是不同的请尊重每个人的个性吧别人没义务一定要尊重,尊重是相互的。

aarr33ss

掺水油

加油666

阿毛毛 发表于 2018-4-16 20:08
支持你。别人不想用测试版就想稳定版怎么了?就想稳定版有测试版的功能怎么了?最嫌这种一副牛B的样子的人
...

亲,你偏离这个帖子的主题了。这是对我的“声讨”贴。

周煜威

掺水油

阿毛毛 发表于 2018-4-16 20:08
支持你。别人不想用测试版就想稳定版怎么了?就想稳定版有测试版的功能怎么了?最嫌这种一副牛B的样子的人
...

没毛病

aarr33ss

掺水油

加油666

安viv 发表于 2018-4-16 20:09
人与人之间是不同的请尊重每个人的个性吧别人没义务一定要尊重,尊重是相互的。

有些人值得尊重,有些人就知道无脑喷。对于喷子,我一般是鄙视的。
点击绑定手机号,完成实名制操作。