sinazf

焦油

sinazf | 焦油 Rank: 2

响铃模式自动静音,时不时得出现,把我三段式推到最下面得,用着用着自动变成静音模式了,搞起烦得奥乱,不要喊我赚钱,双清,没有第三方软件,说个处理方法,

| 来自:OnePlus5 |
全量包刷一下试试,不行的话在双清,也有可能是硬件出现问题

昼未央丶

润滑油

OnePlus 5

昼未央丶 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
我也是。很烦。。

凌希先生

焦油

凌希先生 | 焦油 Rank: 2
这两天特别频繁!玩游戏烦的一批!一会没声音!很让我将就啊!

sinazf

焦油

昼未央丶 发表于 2018-4-15 17:00
我也是。很烦。。

嗯嗯恩

sinazf

焦油

凌希先生 发表于 2018-4-17 15:30
这两天特别频繁!玩游戏烦的一批!一会没声音!很让我将就啊!

关键是手机有重要的东西,不能双清,恢复出厂

消愁愁更愁

勾兑油

消愁愁更愁 | 勾兑油 Rank: 4
手机放一晚上歌 早上起来 手机没音了

| 来自:OnePlus5T |

P1520556398913

掺水油

P1520556398913 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
不行再强刷下

别忘了

焦油

别忘了 | 焦油 Rank: 2
不只是静音吧,我这手机问题较多,1:无缘无故开起飞行模式
        2:手机放口装为什么手电筒老是亮,有时候大腿发现有温度才知道拿出来看下,是灯亮了,(不下于10次)一加五去年8月买的,一年不到哇[e]1f62d[/e]
---来自 OnePlus5

S1517021456664

原油

S1517021456664 | 原油 Rank: 1
我的也是这样,手机没事就自己切换声音,静音!怎么办呢?我客服吗

| 来自:OnePlus5T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。