281526582

煤油

Rank: 6Rank: 6
281526582 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2018-4-14 18:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖


1523701696016.jpg





| 来自:一加社区客户端 |

一加氢人

润滑油

Rank: 5Rank: 5
一加氢人 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 2018-4-14 18:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
我的处理方法是手机不要连接电脑,直接用一加工具安装驱动后再连接电脑,就能调出来


| 来自:一加社区客户端 |

Safely丶默

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加四周年纪念勋章 OnePlus 1 加油666 瑞狗迎春

Safely丶默 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
发表于 2018-4-14 19:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
关机状态按住开机键和音量上键会进入fastboot模式,再链接


| 来自:一加社区客户端 |

O1453736228703

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
O1453736228703 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2018-4-14 19:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
你得先进入fasboot


| 来自:一加社区客户端 |

281526582

煤油

Rank: 6Rank: 6
281526582 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2018-4-14 21:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
O1453736228703 发表于 2018-4-14 19:04
你得先进入fasboot


关键是进不去fasboot


| 来自:一加社区客户端 |

O1453736228703

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
O1453736228703 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2018-4-14 21:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
281526582 发表于 2018-4-14 21:07
关键是进不去fasboot


那就真的没救了,要么救砖,要么换手机


| 来自:一加社区客户端 |

Safely丶默

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加四周年纪念勋章 OnePlus 1 加油666 瑞狗迎春

Safely丶默 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
发表于 2018-4-14 21:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
O1453736228703 发表于 2018-4-14 21:09
那就真的没救了,要么救砖,要么换手机


系统是氢2.0


| 来自:一加社区客户端 |
谦虚学习的小白

Safely丶默

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加四周年纪念勋章 OnePlus 1 加油666 瑞狗迎春

Safely丶默 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
发表于 2018-4-14 21:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
Safely丶默 发表于 2018-4-14 21:14
系统是氢2.0


???


| 来自:一加社区客户端 |
谦虚学习的小白

281526582

煤油

Rank: 6Rank: 6
281526582 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2018-4-14 21:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
Safely丶默 发表于 2018-4-14 21:14
系统是氢2.0


系统是吴先令的Flym 5.1.9R beta版本


| 来自:一加社区客户端 |

望山人

原油

Rank: 1
望山人 | 原油 Rank: 1
发表于 2018-4-15 16:20:03 | 显示全部楼层
我的是换个系统解决的

281526582

煤油

Rank: 6Rank: 6
281526582 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2018-4-15 16:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
换了的还是没用


| 来自:一加社区客户端 |

望山人

原油

Rank: 1
望山人 | 原油 Rank: 1
发表于 2018-4-15 16:36:49 | 显示全部楼层

cm-12.1-YOG4PAS3JL-bacon-signed-fastboot.zip
用万能工具箱fastboot线刷——暴力线刷试试,这个包论坛里面能搜到

281526582

煤油

Rank: 6Rank: 6
281526582 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2018-4-15 17:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
难道是USB接口坏了


| 来自:一加社区客户端 |

281526582

煤油

Rank: 6Rank: 6
281526582 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2018-4-16 16:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
我用的是W10系统。


| 来自:一加社区客户端 |

xiao9jun

勾兑油

Rank: 4

加油666 瑞狗迎春

xiao9jun | 勾兑油 Rank: 4 |2
发表于 2018-4-17 11:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
O1453736228703 发表于 2018-4-14 21:09
那就真的没救了,要么救砖,要么换手机


救砖比较好吧,毕竟有烧录


| 来自:一加社区客户端 |
一只可有可无的⑨

O1453736228703

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
O1453736228703 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2018-4-17 12:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
xiao9jun 发表于 2018-4-17 11:54
救砖比较好吧,毕竟有烧录


嗯,有道理


| 来自:OnePlus3T |

Y1520180036139

焦油

Rank: 2
Y1520180036139 | 焦油 Rank: 2
发表于 2018-4-18 00:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
怕是没装驱动哦


| 来自:一加社区客户端 |

281526582

煤油

Rank: 6Rank: 6
281526582 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2018-4-18 02:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
原来是W10系统的问题。


| 来自:一加社区客户端 |

penxianhua

润滑油

Rank: 5Rank: 5

OnePlus 1

penxianhua | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2018-5-10 08:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题是没有选择一律允许计算机连接的后遗症

bjted

焦油

Rank: 2
bjted | 焦油 Rank: 2
发表于 2018-6-8 16:11:53 | 显示全部楼层
我也一样无法调试。
系统 ColorOS 1.2
开发者选项里已经选了 USB 调试。
但每次连通  USB,手机只会“咚”地响一声,但没有提示框弹出。

这时去解锁或执行其他调试操作时,就会提示“手机未连接或为开启USB调试模式”。

换过USB线、 USB端口,甚至换过电脑,结果都一样。

有什么建议?


点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部