各位亲爱的加油:
接上级通知,为了加强网络安全管理,根据网络安全法第二十四条 http://www.npc.gov.cn/npc/xinwen/2016-11/07/content_2001605.htm ,办理网络服务的相关用户需进行电子身份的验证。
从2018年4月15日起,所有社区账号必须绑定手机号。否则将影响登录等一系列社区服务。

展开

评分

廖小帅 + 1 很给力!
O1503410563693 + 4 赞一个!
章鱼哥2017 + 5 神马都是浮云
动感光波 + 5
P1521463688312 + 2 感谢分享

官方指定管理账号!

G1499193711264

润滑油

我是加油GG OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 在线小达人 加油666

G1499193711264 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |7
啊哦 还要上传身份证吗

jayzay008

95#汽油

羊年 勋章 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 鸡祥如意 OnePlus 5T 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

jayzay008 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
占楼,你们看到我吗?
话说一半真的很难受,例如
16年的法规,现在都18年了

鬼谷子是乃

95#汽油

金鸡送财 国庆节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 情人节 勋章 金猴 勋章 猴年 勋章 圣诞节 勋章 元宵节 纪念勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 2 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 OnePlus 3 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

鬼谷子是乃 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |20
G1499193711264 发表于 2018-4-13 11:16
啊哦 还要上传身份证吗

只要手机号绑定

| 来自:OnePlus2 |
Don't wait for the perfect moment , take the moment and make it perfect.

qq54692446

95#汽油

OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 鸡祥如意 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5 我是加油GG 在线小达人 加油666

qq54692446 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |13
早已是一加的人儿

leaderyoung

焦油

加油666

leaderyoung | 焦油 Rank: 2 |1
本来就是用手机号码注册的哈哈
实名制是必须的
其实手机登记了!作为一家产业公司的网站再搞实名制真都的没有意义
实名制后,黄色广告少了很多~

王者之风干城之将

95#汽油

瑞狗迎春 狗年勋章 鸡祥如意 三周年 纪念勋章 OnePlus 3T 我是加油GG 加油666

王者之风干城之将 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
早就绑定了
可以账户注销或手机号解绑了吗
之前不是已经绑定过了吗
绑定了  
这家伙很懒、什么也没有留下!

明镜台

柴油

狗年勋章 我是加油GG OnePlus 5T 在线小达人 加油666

明镜台 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
就是用手机号码注册登录的
心有德  佛自来
明镜台 发表于 2018-4-13 13:46
就是用手机号码注册登录的

可以这么理解。以前QQ、微博注册的用户,必须绑定一个手机号,才能继续使用。
已经绑定的过的,或者本身就是用手机号码注册的用户,不受影响。
官方指定管理账号!
G1499193711264 发表于 2018-4-13 11:16
啊哦 还要上传身份证吗

不需要上传身份证。
以前QQ、微博注册的用户,必须绑定一个手机号,才能继续使用。
已经绑定的过的,或者本身就是用手机号码注册的用户,不受影响。
官方指定管理账号!
早就实名制了

| 来自:一加社区客户端 |

JustKid

掺水油

加油666

JustKid | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
如何实名制验证呢?会不会被黑号
点击绑定手机号,完成实名制操作。