征文赢新品活动正在进行,一加6手机和新品发布会门票,正在朝你招手。
点击链接,查看活动详情。

一加的成长,人来人往;你的故事,我们很珍重。
一加的感情,喜怒哀乐;你的感情,我们很在乎。

选取部分加油的评论,看看别人的故事,回望我与一加的年华。

W1522594930657
我其实是第一次买一加的手机,但是觉得这个手机非常好。买这个手机是因为同学和我说这个手机非常好,所以我抱着试一试的情况买了一台,又因为怕买了好手机怕一不小心摔坏所以我就把那个9h的钢化膜和全包的保护壳 芳纶纤维壳给买了,买前也在网上做了很多了解,手机拿到的时候也非常担心会不好用,玩了玩之后感觉非常好,希望1加越做越好。

一佳一等于13
一加起初我是完全不知道的,我的个性女友(已变成前女友)购买了一台一加一,她偷偷的参与了社区晒图活动,免费收到了一台一加一,我的一加之旅从此开始了,之后一加二,一加五我都在使用,一加是我唯一选择的安卓手机,一加一还在,前两天还刷了MIUI,依然很精致依然很好用,依然还有很多一加一和一加二的手机壳!

U1465484444837
和一加的结缘应该是始于X,那时候还是个学生党,在被广告强势安利了一波以后,深深沉沦在这个设计里面。买了以后也没后悔,顺便换了一个新的手机号码。之后就这样成了一加的粉。怎么说呢就是,把手机拿出去的时候,深深的感觉确实很棒的一款手机。不管是造型还是手感。  直到后来手机裂了屏幕,换了一次深深感觉到了伤害,直到第二次裂,我内心就只剩下mmp了,但是别人问我为什么不换手机第二次还修的时候,我总是笑着说,再也没有一加x了,我只有这一部了。钱还是修出去了一部手机的钱,直到怎么说呢,性能毕竟一般吧,然后再裂就没有继续修了,想重新买一部一加,x就存着自己的小柜子里吧  然后这个时候是要出5了,因为做梦一样在家闲置了自己一年,于是期待着5能和x一样的价格,甚至只要有千元机就行,我玩电脑游戏,不玩手机的,可是好像确实有了点逼格,价格搞了个3000,手里没钱呀,只能跑去魅蓝逛了逛,魅族粉别动手,有话好好说,确实是感觉不如X了,即使内存硬存上来了,可能是自己手机不会感受导致的吧  妥妥开始正常工作了,也和正常加油一样,看着信息:别别别,别刘海,要要要,屏下指纹,别别别价格低点,起码和小米一样呀。。。。不过一听还要涨,算了,以上我都接受,只求你快点出来吧,确实想换手机了,我都把朋友安利买了一个5t,然后自己却要等好久,偏偏不争气,推送的系统会有点卡,我准备帮朋友刷回系统或者flyme,或者你们尽快适配一下,我也希望身边有更多的加油,可以像苹果一样,有自己的信仰,可以用心大声地说一句,一加真的很不错,只是你们不懂,不过还需要努力吧,至少前进的脚印上,我留一个,勿删吧,感觉一个认真负责的品牌可以容纳下我的实诚的评价。

ken19950622
第一次接触一加是在那个夏天,手握着一加一感受着“真TM爽”的手感,那时候原厂的color os,真的。。。不说了,然后就是一加一开始了我的刷机小王子征战之路!MIUI CM 等等,论坛里哪个rom我没刷过,比你们那些什么努*亚高得不知道哪里去。直到2016年底,外出实习,拿着第一个月的工资入了一加3,此时的HOS已经初露峥嵘,无论是氢视窗还是天气app,都吸引着我,然而无奈窗外的世界还是太美妙了,我又开始了刷机之路!!!
直到现在,一加3已经服役一年半了,她见证着我离开校园,步入社会,我希望下一台手机还是一加,无论是因为狂暴的性能(毕竟最近迷上吃鸡,一加3已经有点抓鸡),还是TM爽的手感,给我个机会,谢谢!!

J1482858139930
从知道oppofind7  是刘总做的就开始关注一加这个品牌了,那时候一加3出了不久。因为创业失败问题一直没能拥有一部所钟爱的一加手机,感到很遗憾。时间过得真快,现在一加已经成了一个非常了不起的企业了。证明我一直喜欢的,是经得起考验的。在这过程中,也有亲朋好友用乐视手机,联想手机,小米手机。可在我眼里他们都太一般了。目前我2014年,2016年欠下的债务也快还请了。想入手一部喜欢了很久的一加手机了。有人会质疑我发这么多字想干嘛?我只想说 喜欢一件东西,和认定以及肯定一件东西,会体现你自身的价值。感谢刘总,感谢CEO。“粗人一个”,文化程度有限。献丑了,告辞!

葉灬亓
2012年上大学,第一部手机是别人送的iPhone4s,用了两年,电池不行了,信号差也是个大问题。当时还是魅族小米血拼的时代,对比之下,我选择了一加1,2014年国庆节入手,一年后自己刷了氢系统。至今为止,已经使用了三年半了,手机只有偶尔的轻微卡顿,只是3+16的存储已经不够用了。我一直关注一加,一加的每一代产品都很优秀,至少一加1的使用体验让我感觉非常舒服,非常期待这次的一加6,以后一加1就收起来做个纪念。

T1502439785111
我是一名学生   我和我的一加手机已经征战将近三年了   开始的一加3T  到我现在的一加5 。一加系统没得说。 就是 外观老是和别家相似 。从我的第一部一加3T是我打暑假工买的 。那时候考虑了好久,因为一加的运行比其他牌子的高是4G ,于是绝定买了一加手机。买了之后就感觉买值了。等到一加5发布到开售我一直在关注。然后想换成一加5。可是我硬是前两次都没抢到。买到之后,天天晚上打王者荣耀打到晚上12点多。一加的性能是我的最爱,希望一加越做越好。期待一加6,期待一加的其他作品。

F1487169010944
我是17年12月9号入手一加5t,16 年我哥买了一个一加3t,那时候我才一个一加这个牌子,然后去年回家看我哥还在用他的手机,而且他评价手机很不错,当时我用的魅蓝note3,打算换个手机,我当时考虑的是手机不卡,能用几年,在网上考察了几天的手机,看到了一加5t有8g的手机内存,当时我用的手机才2g,于是非5t不买,有点尴尬,当时5t高配版好难买,一直抢,终于买上了,拿到手机那一刻,肯定是安兔兔跑分咯,跑了21w,很满意,手感很棒,最让我爽的是手机太流畅了,加载速度快,于是我以前流量套餐不够用也换了,过年拿出来亲戚都不怎么知道一加这个品牌,不过让他们感受了一下,评价是手感很棒,手机流畅,快充让我没感觉到5t充电是个麻烦,全面屏视觉效果好棒,不过18年3月手残把手机摔了,然后我找了客服,客服让我寄回武汉售后,手机那时上午到了,售后就联系我,下午修好了就寄出,让我感觉到了一加的完美售后,修理速度超快,而且价格也还算公道,现在又在继续使用我的黑色8g一加5t,我不在乎一加这个品牌是否能被众所周知,它让我感受到了做出来产品的认真负责,体验感很棒,售后也挺好!期待一加坚持不将就,做好产品,好售后!以后的产品越来越棒,到时再入手一加n...

从不妥协

从一加2发布,开始知道有一家手机品牌叫一加手机,从一加3发布后从朋友那里第一次接触到一加手机的操作系统,觉得外观一般,但手感可以,系统非常干净,非常爽,开始关注一加手机。从一加3T发布,我从我哥手上接触到一加3T和我哥换手机用了一个月,觉得系统(无ROOT)依旧非常干净快,手感不错,但是续航还是不太满意。开始关注一加的动态,打算下一部手机用一加。结果一加5发布,我觉得很满意,不管外观还是手感还是系统(从我同事手中体验的,自己没抢到,官方就售完了),都真的很爽。一直用我哥的账号看一加5论坛,看到一堆吐槽,断流信号问题吐槽最多,系统也有。但是我根据同事说法,他手机就没问题。直到一加5T发布之前来上海有自己的一加论坛账号,开始关注一加5T的动态,然后在121日叫我哥和4个同事抢一加5T,本来想等骚红的,但是想早点用上,就没等,很幸运我抢到了,当时特开心,才发现我选错了选了5T  6G+64G的,我同事他们都没抢到,所以没办法,就用着先吧,用了一加5T,我觉得我没关注错,没买错,手感爽,系统太干净太流畅了,后来介绍了3个同事去抢一加5T,一个打算买荣耀V10的也被我说服买了一加5T,不过有一个同事退货了,原因是系统太干净,不能和华为那种一样换主题字体。我就只想吐槽一下手势太慢了,还有就是续航能力真的要加强,一天必须两充有点麻烦。现在一加6快发布,我觉得一加6依旧是性能怪兽,懂手机的就应该选择一加手机。我等一加6发布会可以给我们带来惊喜!!

展开

评分

段继承 + 1 很给力!
两字十二画 + 1 很给力!
L1473654426065 + 1 很给力!
R1493375064006 + 1 很给力!

A1512890384810

掺水油

A1512890384810 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
????

| 来自:OnePlus5T |

只想静静着

焦油

只想静静着 | 焦油 Rank: 2
我想笑

cmq一加3T

掺水油

cmq一加3T | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
干啥呢

| 来自:OnePlus3T |
有什么惊喜?

| 来自:OnePlus6 |

风云一加

柴油

瑞狗迎春 狗年勋章 我是加油GG 在线小达人 加油666

风云一加 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
你在说啥呢?先点个赞留地板

听雨少年

煤油

我是加油GG

听雨少年 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
。。。。。。。。。。。

| 来自:OnePlus3T |

小托尼

润滑油

小托尼 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我也想笑
---来自 OnePlus3T

伟_少

焦油

伟_少 | 焦油 Rank: 2
后置指纹解锁-_-||

| 来自:OnePlus5 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。