Mr_D7DE

95#汽油

OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 OnePlus 5T 在线小达人 加油666 OnePlus 6 6T 先锋勋章

Mr_D7DE | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9

一加 OnePlus

我第一次听到这个名字是2015年

我同学说

“我准备换手机了,我要买一加”

我觉得这个名字好将就啊

没想到它的slogen就是——不将就

那时我还用着iPhone6 Plus

都是plus~

后来2017年我打算换机了

一加便是两年前那颗曾经心底种下的种子

OnePlus 5

便是我的首选

等待的日子蛮难熬的

每天刷着手机看张老板微博

张老板这个名号也是那个时候打响的吧

相信当时苦苦等待一加5的不止我

终于

等到了发布会日期的公布

于是等着发布会

发布会那天用手机看的直播

不知道加油们还有没有印象

当时一加购买页面的验证被疯狂吐槽

有一行小字

“请输入红色部分字母及数字”

我想一个傻子似得

满脑子都是我要买到它

根本没有注意到这行字

我连输四遍都显示错误后

提示售罄

等我反应过来

觉得自己蠢透了

这样低级的错误结果没有买到首发

首发的包装盒很有趣

隔壁专业的基友抢到了

我们相约一起抢来着

他首发抢到了

于是去他寝室看他开箱

在第二次发售的时候

我终于抢到了

不容易啊

psb (1).jpg

我加入了加油的阵营

收到快递后

激动的开箱还发了说说

现在快一年了

一加5有了面部识别

升级了8.0

一加6也快发布了

我加入了达人计划

即将成为名摄堂的一员

这一年

我和OnePlus都在成长

一直想能离OnePlus更进一些

我看到了上个月校招的消息

于是到川大

看了招聘会

HR们很棒

宣讲的也非常好

在回答同学们的问题上也很赞

见到了小万仔

见到了OnePlus的大神们

很满足

身边的人会说

你是去一加上班了么

怎么变成了营销号

我倒是挺想去

底气不够啊~哈哈

我只是喜欢一加的社区文化

喜欢这样一个年轻品牌

每个人都有不同的喜好

一加也在努力满足所有的加油们

我会陪伴&见证

【关于一加5的使用感受】

系统:
系统是我用了各个牌子之后最喜欢的,可能是我不喜欢附带其他东西,
所以,我就喜欢一加这样除了必备的时间天气就只剩下一个社区了,赞
很多人会吐槽过于简洁,可我想说,不就应该这样,留给使用者决定。

性能:
性能自然快的没话说,可是8+128的高配啊,我看了一下,我这种中度使
户平均使用量67%,因为不玩游戏,所以这方面没有啥发言权了,但
文档编辑、语音视频、拍照摄像方面我还是经常使用,有时同开,不影响

外观:
一加5的正面并不是很有特色,但是背面还是很满意的,对于我而言,我
觉得3T的背部材质更是我的菜,但是重量上看,算了这样挺好,哈哈。。
侧面棱线手感很不错,但是希望保护的更好一些,戴了个壳,没能好好感
受棱线的手感。背部的双摄和NFC是个和巧妙的结合,这个必须给一加点赞

质量:
质量没话说,快一年了,速度什么的都没有太大变化,这是我很满意的一
点。另外是支持AR Core,我下载了Just A Line,希望一加6在AR上有不俗
的表现。我手残没拿稳摔了两三次,不过有壳,外边无影响,速度也无影响

摄像:
我参加的第二期的达人计划,拍照的次数就增加了很多,也感受过5T的拍照,
确实提升了不少,所以这次一加6的发布,我也更关心拍照情况,希望能眼前
亮,换个一加6。一加5已经很满意了,一加6就是大大超出满意,满满的期待

选 择 一 加

不 离 不 弃

Mr.D7DE

2018年4月7日

展开

评分

巴斯光年lightyear + 20 很给力!

欢迎加好友~大家多到我的帖子互动哟

Q1492742860280

润滑油

狗年勋章 瑞狗迎春 加油666 在线小达人

Q1492742860280 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
抢到不容易?睡醒了吗都tm是套路

| 来自:一加社区客户端 |
准点的时候还是好抢的
拥抱的时候,心跳像青草,像风铃,像晚秋熟透的果子坠落大地。

Mr_D7DE

95#汽油

OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 OnePlus 5T 在线小达人 加油666 OnePlus 6 6T 先锋勋章

Mr_D7DE | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
可爱的苏晴 发表于 2018-4-7 19:32
准点的时候还是好抢的

可能因为我手残

| 来自:OnePlus5 |

Mr_D7DE

95#汽油

Q1492742860280 发表于 2018-4-7 18:38
抢到不容易?睡醒了吗都tm是套路

没睡醒

小痴货

煤油

猴年 勋章 加油666

小痴货 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
渣渣画质,楼主撸了多少?
我爱你 我滴一加
非常棒的文章!!!给你点赞

Mr_D7DE

95#汽油

巴斯光年lightyear 发表于 2018-5-2 16:34
非常棒的文章!!!给你点赞

感谢老哥

点击绑定手机号,完成实名制操作。