公告 :

何雨豪

煤油

加油666 在线小达人

何雨豪 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2

迟到了!    或许是最好用的7.1   这个ROM很省电  玩绝地也不烫手  就这样 详细自己体会
现在上包

刷机方法:
1. 先刷底包
2. 刷入rom包
3.刷入gapps等  后面不用说了吧
4.刷入root后 使用MT管理器一类的 把卡券 图标 的文件夹 放入system\app 下  设置权限 755 用户组root
5.氢桌面 一定要放在 system\priv-app 下 刚忘了说了  权限也是一样的  755
6.一加天气 自己去某安下吧(别说没用过酷安
7.可以装内核校调 直接改充电速度

8.还有就是关闭SELinux (int.d骚操作)  在00Banner 最后面加入 那段代码 我就不打了  然后勾选模拟int.dQ:为啥要关闭SELinux?
A:可以防止由于SELinux导致的随机重启
看下面的图9.就这样了 没了

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

展开

评分

手中流沙 + 6 可以给下 xda链接吗
chchj + 1 很给力!

猪饭饭

勾兑油

猪饭饭 | 勾兑油 Rank: 4
DJ's NDB

| 来自:一加社区客户端 |

迷惘爱琴海

93#汽油

一周年 纪念勋章 OnePlus 1

迷惘爱琴海 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
没图吗

何雨豪

煤油

加油666 在线小达人

有的  老提示我说有不良信息 提交不了  原来是一行 代码 居然是不良信息 服了

sillytao

润滑油

sillytao | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
刷内核后相机不能用吧?

带劲强

煤油

鸡祥如意

带劲强 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱

何雨豪

煤油

加油666 在线小达人

sillytao 发表于 2018-4-5 12:46
刷内核后相机不能用吧?

不用刷内核啊  内核校调是个APP啊  我的相机可以用的

sillytao

润滑油

sillytao | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
何雨豪 发表于 2018-4-5 12:50
不用刷内核啊  内核校调是个APP啊  我的相机可以用的

好的,谢了,这个rom实体按键是不是不能自定义

何雨豪

煤油

加油666 在线小达人

还有就是放了桌面 卡券 后要重启下手机 就行了   (再来一个骚操作  壁纸换了是不是没效果?  打开相机 -退出 再打开酷安 -退出  然后就显示新壁纸了

小猪爱吃饭

掺水油

小猪爱吃饭 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!
点击绑定手机号,完成实名制操作。