【第一幕】

#一加1的故事#

时间:2014年夏,傍晚,地点:河滨

太阳渐渐西下,

天边飘着几丝云彩,

虽然天气有点闷热,

站在河边总算偶尔有点轻风拂过。

他神神秘秘走近:Hi,在看什么呢?

我:日落挺美的!

他:觉得美就把它留下

我:可以吗?

他迅速从背后拿出个红白搭配的盒子:送给你!

我:什么东东?

他:拆开看看!

长方形的盒子质感挺好,

白的底色显得干净简洁,

红色标志醒目标着“1+”,

我往上提起盒盖:啊?手机!这牌子,好象没听过呢......

他:我对比过好几个品牌的手机,这款摄影功能相对强,

你又喜欢摄影,相机总不可能随时带着,手机就可以!试试看?

我:那.....是否很贵啊?

他:也不是啦,感觉这品牌性价比挺不错的!

他开启了手机,过了新机设置流程进入桌面,打开了相机递给我:试拍下!

咔嚓!

我:咦,晚霞的效果还原得不错哦!嘻嘻,那我不客气啦,谢!.....谢!

从此一加手机开启了我手机拍照的征程。

2014年一加陪我去了贵州的千户苗寨、千年镇远和秋天童话世界额济纳。

从大西南征战到大西北,从大山跑到大漠,留下旅途珍贵的瞬间。

【第二幕】

#一加2的故事#

时间:2015年秋,地点:家里

他:老婆老婆,你来看看,一加上2了,你那1不是内存不够吗,要不换了吧?

我:咦,好象改进不少哦,好,要不挑个大内存的?

叮!下单!

换上新机后,一加1没给退休,接上家里的音响,播网络音乐,现在还用着呢。

一加2接力陪着我征战旅途!

马上启程去云南腾冲、韶关南雄寻找最美的秋天。

【第三幕】

#一加2的故事#

时间:2016年夏,地点:办公室

同事:露露,舞蹈比赛现场我看你手机拍了不少照片,发我下吧,

执行公司请的摄影拍的不太好,我编微信都挑不上啊!

我:没问题,但只是手机拍的哈,你看能不能用吧!

同事:well,你的手机很强大哦,什么品牌?

感觉比水果机拍得牛!下次活动还得多拍点!

我:呵呵,国货一加手机!

从此一加手机又开辟了我工作上的另外一片疆土——活动跟拍。

【第四幕】

#一加3的故事#

时间:2016年10月,地点:台山

他提着鱼:快来看下,这鱼长得多奇怪!

我:别动别动,我来拍下!

咔嚓!噗通

我:啊!手机!

好好的一加2掉水里了!

捞上来,关机,急救......

几天后,

他:手机能用么?

我:还好,能用,就是屏幕上多了条水痕,有个键感觉不太灵敏。

他:那多别扭啊,算了,要不换了吧!

我:不是还能用嘛,挺不舍得的,再用一阵子吧。

一加2一直带病工作到2017年春,才轮到一加3t接力。

2017年3t陪我征战了泰国清迈、拜县。

【第五幕】

#一加5t的故事#

时间:2017年12月,地点:家里

他:啥事这么开心?

我:我收到个新手机啊!

他:什么?谁送你手机?

我:参加一加社区活动,赢得试用机会哟!

他:哦,还有这种玩法?

你最近拿了双肩包、闪充、手机壳一堆礼品回来了哦,

一加社区对粉丝还真不错!

接下来就到5t上场啦!

一起征战了连州的千年瑶寨,广东第一峰!

春节期间也留下了浓浓的年味。

【第六幕】

#一加6的故事#

时间:2018年4月,地点:家里

我:一加好象快上6了,据说搭载最强骁龙 845,带 8GB 内存+256GB 闪存呢!

他:你的3t还好好的吧?

我:嗯,只是内存不够,拍了照要马上拷出来腾空间;

还有就是微距、夜景、人像都没5t好啊。

他:那......到时看看......
(社区图片)

2014到2018年,

一加无间断的陪我征战快四年,

旅途留住精彩,

社区凝聚友情,

技能不断提升,

生活不离不弃。

期待更完美的OnePlus 6!

(以上图片皆用一加手机拍摄)
展开

评分

小小落叶 + 10 神马都是浮云
啊维维 + 10 很给力!
可爱的苏晴 + 10
柯南007 + 8 很给力!

把光阴剪成烟花,一瞬间,看尽繁华......
从一代用到5T,接下来我们一起迎接6!
期待你与加6的故事
  Waiting for Her  
我们一路走来,陪伴成长
拥抱的时候,心跳像青草,像风铃,像晚秋熟透的果子坠落大地。
天别再黑 发表于 2018-4-8 11:38
从一代用到5T,接下来我们一起迎接6!

嗯,等着666666
柯南007 发表于 2018-4-8 11:58
期待你与加6的故事

希望有更精彩的故事
可爱的苏晴 发表于 2018-4-8 13:37
我们一路走来,陪伴成长

最开心是能认识你们!
savannapan 发表于 2018-4-8 14:48
最开心是能认识你们!

哈哈,我也很赞同这一点
  Waiting for Her  
期待更完美的一加6

| 来自:OnePlus3T |
来给妹纸暖贴~

| 来自:OnePlus3T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。