养鱼的猫

柴油

养鱼的猫 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Emmmm……不知道怎么开始写……难道这就是喜欢?模模糊糊就爱上了它?我手里的一加手机总是和一加发布的手机总是不合拍的,一加二快发布的时候,我入手了一加一,一加五发布的时候我入了一加三……这样不合拍的缘由就是因为一个字“穷”。感谢大佬们出这个活动,能让我有机会,第一手得到一加六,所以努力一把!不管结果如何,努力过就不会后悔……

既然是从一加一开始的情缘,那就让我们从一加一开始聊起,当时入手的是Baby skin白,手感是真的好,包装也是贼好看(。・ω・。)ノ♡

后来的氢系统也是美的不要不要的,想当初从color OS刷到氢也是费了一番功夫(当是还是一枚小白,现在也变成了一个老司机)
对于一加一不得不提的是一加小王子的称号,可玩性还是很高的,可刷的ROM 超多。
单我刷过的就有
color OS
H2OS
CM
魔趣
乐蛙
百度云
T OS(腾讯的)
MIUI 等
能有这么多ROM  可以刷,得感谢各位大佬们的辛勤出付,刷机真的有毒,刷了就停不下来。但天涯游子总有一天要回家,最后我还是回归了氢OS的怀抱,我个人比较喜欢简洁的东西不太喜欢花里胡哨的东西,所以这也是我一直坚持一加的重要原因,因为它的系统很简单,还有着33%的自由……

为了保护傲娇的白色,在一次官网办活动的时候一起入手了一个保护壳,价格嘛,你们也许想不到,哈哈……

但是毕竟白色不耐划,所以和室友换了一个黑壳,看着这红白配的包装,真的是好看炸了。

后来又喜欢上了竹壳,可能是由于工艺原因,官网断货了,(不断货可能也不会买,毕竟299的价格也不低[e]1f601[/e])后来又在闲鱼收了一个竹壳,或许一加不太喜欢我这种不剁手的加油,但通过我的安利,我们宿舍多了四台一加[e]1f60f[/e][e]1f60f[/e][e]1f60f[/e],快夸我[e]1f60c[/e]

对方是个好心的加油,还送了我一些小东西,当然耳机不是哈[e]1f602[/e]

到了大学手头自然宽裕了一点,入手了一加三(用加三编辑就不拍手机了)

一次偶然的机会在京东得到了一张配件的优惠卷,以79的价格入了一加银耳2

通过我的安利,我们宿舍多了四台一加。分别是两台一加一,一台一加三T一台一加五。当然一加一和一加三T都是二手的,用来当备用机打游戏。一加一我给他们刷了omni,打打王者,荒野行动也都还行,毕竟801和820摆在那,只是说,在王者中帧率不高,在荒野中,看不了比较远的地方,(但不影响他上光辉上将,虽然现在还差点,哈哈……)从这也从侧面反映出一加手机的质量和性能,说到质量,室友的一加一从上铺摔了两次,都没坏,难道是我们地板上的瓷砖太软了?我想应该是加一的铝合金边框的优势吧……(我怎么可以把它说得那么土,它有个响亮的名字叫“黄金腰线”)

也许是爱屋及乌的原因我特别喜欢一加的周边——水杯,T桖,双肩包,无奈参加的活动,奖项都与我无缘,然而有一天突发奇想去某DIY 了一件T桖,说实话穿着这衣服的时候居然有种莫名的小傲娇,心想这下就不会撞衫啦[e]1f604[/e]还能认识加油(主要还是喜欢)
说到DIY 我还有一个自己DIY的手机背贴,有点丑,哈哈

前段时间还用我为数不多的加油换来了一个一加京东投影仪,后来发现似乎没啥用,(有多少人和我一样被“坑害”了的)但这也算是一份关于我和一加之间的一份记忆吧……

但这些都是物质上的收获,我的觉得最大的收获还是认识了一大群“好机友”,了解了许多知识。
1、刷机方面:从以前连rec都不知道是什么的一个小白,到现在懂了一些能自己刷机的“小白”,当然一加社区里个个都是人才说话又好听,在他们面前我永远都是小白,[e]1f601[/e][e]1f601[/e][e]1f601[/e]在这和各位帮助过我的大佬们说声谢谢……
2、拍照方面:我加了一加社区里看到的微博的一个拍照学习交流群,在里面有很多拍照达人也学习到了很多,通过看他们的一些作品,学习了一些构图。重要的是偶然的机会认识了一个小姐姐,现在是很好的朋友(我们是清白的[e]1f602[/e])当然我也很珍惜这份感情……

以上就是从14年到现在我与一加的点滴,虽然很平淡,但却是我的四年时光,它也将是我人生中的宝贵的财富……
最后的最后
                          祝一加六大卖!
                          祝一加六大卖!
                          祝一加六大卖!
(那么重要的事当然得说三遍啦[e]1f604[/e])

(如果你看完了,那我在这对你说一声谢谢[e]1f61c[/e])

| 来自:OnePlus3 |
展开

评分

困困嘎嘎 + 1 很给力!

正青春,不将就!!!

养鱼的猫

柴油

养鱼的猫 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
自己顶一下

养鱼的猫

柴油

再顶一个

养鱼的猫

柴油

顶顶顶

顶一下~

| 来自:OnePlus5 |

养鱼的猫

柴油

情人qaq 发表于 2018-4-3 19:36
顶一下~

谢谢(*°∀°)=3

正青春,不将就!!!

掺水油

13035801847 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
顶一下

| 来自:OnePlus5T |

困困嘎嘎

润滑油

困困嘎嘎 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
有点小感动,就是喜欢祝一加六T大卖!

| 来自:OnePlus5T |

养鱼的猫

柴油

13035801847 发表于 2018-4-3 21:22
顶一下

谢谢(*°∀°)=3

正青春,不将就!!!

养鱼的猫

柴油

困困嘎嘎 发表于 2018-4-3 21:39
有点小感动,就是喜欢祝一加六T大卖!

谢谢,同祝一加六大卖

正青春,不将就!!!
点击绑定手机号,完成实名制操作。