看来一加六这这段时间要发布了

养鱼的猫

柴油

养鱼的猫 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
前排围观

| 来自:OnePlus3 |
好活动

| 来自:OnePlus3 |

风云一加

柴油

瑞狗迎春 狗年勋章 我是加油GG 在线小达人 加油666

风云一加 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
先支持下,编故事不是我的专项,我专项是吹牛

| 来自:OnePlus5T |
三八桥 发表于 2018-4-3 11:45
一加1是从find5开始认识虎哥,对color OS有几分喜欢,跟着一加2,一加3,直到去年的6月份入手了一加5。跟随 ...

棒棒的,感谢加油一路同行!
官方指定管理账号!

帅气囧菌

掺水油

帅气囧菌 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
哈哈,也就是说大概五月初才会发布,又或者四月底 1522728822200.jpg

| 来自:OnePlus5 |
S吹烟S 发表于 2018-4-3 11:56
看到亮点没,一加6有标准版和xxx 版

我就看看不说话
官方指定管理账号!

帅气囧菌

掺水油

帅气囧菌 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
S吹烟S 发表于 2018-4-3 11:56
看到亮点没,一加6有标准版和xxx 版

这肯定的啊

一加5可以吗?

这暗示着发布会的时间即将到来了。

| 来自:OnePlus5T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。