Z1499681019995

掺水油

Z1499681019995 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

撸主福州的,高二狗。好了,接下来强行抒情,可能辣眼睛,还请见谅,哈哈哈。你们可以直接看图。
  现在的我,如同许多同学一样,对自己的未来,无法有更多准确的形容。如听天由命一般,每天重复的单调的学习生活,平凡的不能再平凡,单调的无法再多出一些花样。可我却总爱幻想,总喜欢望着学校的天空发呆,我也想有不一样的生活,不平凡的未来,我也是那么的羡慕身边有条件的同学,可奈何未曾含着金钥匙来到这人世间。无奈,我也曾想过寻找机会,可老天总不给我面子,只好接受,乖乖呆在学校学习。
  怎奈,我偏偏又不是那块学习的料,我却也不知道自己究竟有什么特长,也总是一分钟热度,也拖延,我也是实在找不出我与咸鱼有什么不同,可能有一点吧!我爱景色,我爱生活中见到的每一处动人风景,我总想把它们记录下来,因此,尽管家境并不好,却还是忍不住跟父母提出换手机的要求,一波多折,最终我拥有了手上的这部一加五,我心想着要发挥它的价值,因此看到美丽的景色之后,我的手更勤了
  可能,有些偏题,但我想表达的意思也差不多,文采如同小学生,但撸主也尽力啦,因为要凑满300字,所以看起来真的像是发牢骚,无奈,就当分享心情吧!哈哈哈[e]1f604[/e]
   撸主写作业看到这帖子心血来潮就发了,所以可能显得比较突兀吧,望广大加油们体谅,然后,我比较喜欢天空云,所以比较多图是天空云晚霞之类哒,还有还有,撸主的学校低处乡村,所以多是乡村风情吧,然后是撸主不太会p图,所以全是原图,不过我也是挑了好看的一些啦![e]1f603[/e]
      最后,其实撸主挺纠结的,但是还是希望大家喜欢啦,可能火不起来。。。但我还是要po上我的照片,哈哈哈哈哈

| 来自:OnePlus5 |

掺水油

Z1499681019995 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
为何不是高清的

夕阳好看

掺水油

TigerPlus 发表于 2018-4-2 01:35
夕阳好看

哈哈那个是日出

撸主你好,我是三明的。福建老乡。哈哈

Tiramisuki

93#汽油

狗年勋章 加油666

Tiramisuki | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2

| 来自:OnePlus5T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。