勿失勿我

煤油

12.17 纪念勋章

勿失勿我 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
这是楼主收藏的柯南的短信铃声,有柯南童声版的“啊咧咧”,也有非常经典的“真相只有一个”哦。{:4_90:}分享给大家。由于都是截的音,大家如果觉得太长可以下载下去自己缩短哦,嘿嘿~第一次分享~好东西大家一起用,么么哒~最近楼主考试,攒人品,嘿嘿。喜欢的可以点个赞送个加油神马的呀~暑假打算买一加呢。以后还会分享APP啊一类的,希望大家多多支持,霍霍~

柯南铃声_20140223151022.rar

6.15 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 加油 -1

勿失勿我

煤油

12.17 纪念勋章

自己先顶一下,嘿嘿,
对此无爱

勿失勿我

煤油

12.17 纪念勋章

表示追了柯南十多年了{:4_96:}

qq327826136

煤油

qq327826136 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
柯南的短信铃声

K1503993446247

勾兑油

K1503993446247 | 勾兑油 Rank: 4

| 来自:OnePlus5 |

I1500637843648

焦油

I1500637843648 | 焦油 Rank: 2
还不错

| 来自:OnePlus5T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。