首先恭喜上期幸运的加油获得超级大奖:一加车载 DASH闪充
未获奖的加油无需羡慕,惊喜周周有,期期送不停!

第144期超级大奖:OnePlus 5T 韩雪签名版 1台

惊喜周周有 期期送不停,
惊喜好礼品,动动手指说不定它就是你的啦!

注:本期获奖奖品将于2018年4月15号前寄出

展开

评分

O1518102563535 + 1 很给力!
18953960665 + 1 很给力!
Y1515089129622 + 1 很给力!
jinwan + 1 很给力!
Y1495386205731 + 1 很给力!
N1515985997677 + 1 很给力!
D1522568090087 + 1 很给力!
D1514262581866 + 1 很给力!
G1509808625152 + 5 很给力!
L1520670730126 + 1 很给力!
U1522040451624 + 1 很给力!
18341707856 + 1 很给力!
I1516190166750 + 1 很给力!
hsh983 + 1 很给力!
Z1518671834177 + 1 很给力!
P1500941865351 + 1 很给力!
T1516445323997 + 5 很给力!
胖夫人 + 1 很给力!
U1508553961097 + 5 很给力!
O1521282663558 + 1 很给力!

韩雪是我女神,同意的点赞~
展开

评分

N1480938674316 + 1 一加手机差劲的很,我买的3T不是死机就是死.

我要中大奖

PingQ

煤油

我是加油GG 狗年勋章 瑞狗迎春 在线小达人 OnePlus 5 加油666

PingQ | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
哇塞,会不会是我中奖
♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*
我要大奖!
我的我的我的!

| 来自:OnePlus5 |

B1519466812106

焦油

B1519466812106 | 焦油 Rank: 2
我的我的,最爱最爱。全是我的

| 来自:OnePlus5T |
给沙发手动点赞

我要我要~

R1503100835552

掺水油

R1503100835552 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
韩雪!!

星月晨曦

煤油

星月晨曦 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我的

| 来自:OnePlus3T |

Li小飞

煤油

我是加油GG OnePlus 5

Li小飞 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
周周没有我

ZccccccQ

掺水油

ZccccccQ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我的我的

freddywei

焦油

freddywei | 焦油 Rank: 2
抽中概率难

陈小成

润滑油

狗年勋章 瑞狗迎春 在线小达人 加油666

陈小成 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
没有得到,送给我吧

Eclair小饼

煤油

Eclair小饼 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
十次没啥

匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

O1497778244269

焦油

O1497778244269 | 焦油 Rank: 2
哇塞
---来自 OnePlus5

听风画雨

焦油

听风画雨 | 焦油 Rank: 2
我的女神

我的我的

| 来自:OnePlus3T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。