转角遇到坑

润滑油

转角遇到坑 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

| 来自:OnePlus5T |
让暴风雨来的更猛烈点吧℡
您好,麻烦您在问题复现的时候按照下面的步骤抓取下日志回复给我确认。感谢您的支持~

转角遇到坑

润滑油

我很怪i 发表于 2018-3-14 14:29
您好,麻烦您在问题复现的时候按照下面的步骤抓取下日志回复给我确认。感谢您的支持~ ...

抓日志,不会 ,买的是评测机?

转角遇到坑

润滑油

我很怪i 发表于 2018-3-14 14:29
您好,麻烦您在问题复现的时候按照下面的步骤抓取下日志回复给我确认。感谢您的支持~ ...

1521028449683.jpg 你看这破系统!!!恶心

转角遇到坑 发表于 2018-3-14 19:54
你看这破系统!!!恶心

抱歉手机使用给您带来不便,请问您更新至最新版本是否正常呢?

转角遇到坑

润滑油

我很怪i 发表于 2018-3-15 13:36

7.1都不行,不敢更新8.0

E1512791540193

勾兑油

E1512791540193 | 勾兑油 Rank: 4
看下清除闪退app的数据  之前我的工商银行就是闪退 愁死我了,又不想刷机,结果清除工行app数据后完好了。试一下

xj进

焦油

xj进 | 焦油 Rank: 2
我很怪i 发表于 2018-3-15 13:36

你好,多点触控问题啥时候修复

DA小天狼星

柴油

我是加油GG 元宵节 纪念勋章 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 在线小达人 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 三周年 纪念勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 加油666 6T 先锋勋章

DA小天狼星 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |15
xj进 发表于 2018-3-15 15:28

你去把3指截图关了触控就没问题了

5T大天二

润滑油

加油666

5T大天二 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
你这个问题是不是刷机没双清

L1519361553450

焦油

L1519361553450 | 焦油 Rank: 2
最近我的也有这种情况

KeepReal

勾兑油

KeepReal | 勾兑油 Rank: 4
哈哈,一直还是7.1第一版,很稳定的。从来没更新过。手机越更新越卡。

P1514431875283

煤油

P1514431875283 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
没有你说的情况 1521106770195.jpg ,你开root或架框没弄好吧

转角遇到坑

润滑油

P1514431875283 发表于 2018-3-15 17:41
没有你说的情况,你开root或架框没弄好吧

什么都没弄

P1514431875283

煤油

P1514431875283 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
转角遇到坑 发表于 2018-3-15 21:54
什么都没弄

双清在刷这个版本,最后在三清,我都是这样,没什么问题

我的7.11一点毛病也没有省电流畅

转角遇到坑 发表于 2018-3-15 14:43
7.1都不行,不敢更新8.0

您好,感谢您的反馈,如果可以复现,是否方便帮我们抓取一个数据,我们来判断一下原因,尽快解决您的问题。

1)打开拨号键盘输入*#800#——点击【oneplus logkit】;
2)点击【高级】,点击【保存log类型】,勾选所有类型,点击【确定】;
3)返回上一层,勾选【保存log】后面的小方框,弹出是否重启提示,选择【取消】;
4)回到手机主屏,打开之前使用的应用或者功能,使问题复现;
5)问题复现时请截图1~2张(截图方法为长按【电源键】+【音量减】),
6)再次打开拨号键盘,输入*#800#,点击【oneplus logkit】,点击【其它log日志】,点击【抓取bugreport信息】;
7)等待1~2分钟,再次打开拨号键盘,输入*#800#,点击【oneplus logkit】,勾选取消【保存log】后面的小方框;
8)回到手机主屏,打开文件管理器或者将手机连接电脑,将手机储存目录下“oem_log”文件夹拷贝出来后压缩打包,和之前的截图一起发送给我;
9)为了不占用您手机的容量,您可以在提取LOG后将“oem_log”文件夹删除;

抓取之后您可以直接打包回复上传您抓取的LOG文件(文件较大您可以上传百度云后给我们链接),回复时麻烦您备注,手机版本型号,并描述下复现的时间点,感谢。
xj进 发表于 2018-3-15 15:28

已经在抓紧处理,是安卓版本的原因。

不将就下

润滑油

不将就下 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
KeepReal 发表于 2018-3-15 15:43
哈哈,一直还是7.1第一版,很稳定的。从来没更新过。手机越更新越卡。

8.0系统比7.1的流畅,电量我也觉得差不多

点击绑定手机号,完成实名制操作。