这恶搞,着实把大姐吓坏了

用飘柔就是这么自信

这蛤蟆我看的都尴尬了,一脸懵

大爷非常厉害了!

这人既然在大街上洗澡!

年终奖抽中了apple8,我要哭了

妹子,你的膝盖已经适合穿这样的裤子了!

精选内涵段子
1.室友是个学霸,第一次约会女孩子,找我作陪。女孩子姿色不错,尤其是芊芊细腰,好像也对眉清目秀的室友有点意思。她多次撒娇说:“唉,过年又把腰吃粗了!你量量?”室友对我说:“你先陪着,我去买把尺子!”几分钟后,室友兴冲冲的拿着尺子向女孩走去,女孩一把拉起我的手对室友说:“你量他的拇指到无名指的尺寸就行!”室友迟疑了一下,拉起我的手,浑身抖了一下,瞬间脸都红了……

2.一家人一对婚后不久的年轻夫妇,喜得贵子。因工作太忙,欲请一保姆。由于住房太小,就如何安顿保姆,夫妇俩产生分歧。丈夫欲请一年轻漂亮的姑娘,妻子不放心,想请一位年龄稍大的保姆。丈夫说:“年龄大,腿脚不灵活。”因此不同意。最后丈夫委婉地提出让妻子的妹妹来帮忙。但是又怕不是一家人佷不方便。”妻子说:“你的意思是想把我妹妹变成一家人?”
3.妻子正在对丈夫大声数落:“我现在终于认识你了,你是个自私自利的家伙!你张口闭口总是我的妻子,我的油画,我的工资,我的我的……好象家里没有一样东西不是你的。你记住,你如果不改掉这个坏毛病我就跟你离婚……喂,你在立柜里乱翻什么?!“我在找我们的裤子”。丈夫回答。

4.小红对小明说:“你把我亲怀孕了,你要负责任!

小明惊叫起来:“亲嘴和生孩子没有关系的啊?”

小红:“当然有!不信你回去问问爸爸妈妈是不是他们亲生的! ”

5.老师:“你的作文《抢救亲人》,Tm连个标点符号也没有?”

小明:“那么急的事怎么能停顿呢?”

单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
那么急的事怎么能停顿呢
手持五体--非常生气
热爱摄影,爱好旅行;随心所欲,随遇而安!好吧,这只是想象中的我!
有意思
手持五体--非常生气
天天动图--天天快乐
甜甜都开心的
没有
室友是个学霸,第一次约会女孩子,找我作陪。女孩子姿色不错,尤其是芊芊细腰,好像也对眉清目秀的室友有点意思。她多次撒娇说:“唉,过年又把腰吃粗了!你量量?”室友对我说:“你先陪着,我去买把尺子!”几分钟后,室友兴冲冲的拿着尺子向女孩走去,女孩一把拉起我的手对室友说:“你量他的拇指到无名指的尺寸就行!”室友迟疑了一下,拉起我的手,浑身抖了一下,瞬间脸都红了……

这第一各我没看到。。什么意思?求大神告知
天天快乐
这家伙很懒、什么也没有留下!
天天动图--天天快乐

| 来自:一加社区客户端 |

意欲凌风翔

95#汽油

OnePlus 3T 在线小达人 三周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 鸡祥如意 OnePlus 3 OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 狗年勋章 加油666

意欲凌风翔 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
手持五体--非常生气
姐夫的想法
此贴来自于俺从不将就的一加手机
把小姨子变成一家人啊!牛逼的……

萨月

97#汽油

在论坛的每一天,都是你对一加的支持。

奥运会 纪念勋章 元宵节 纪念勋章 2014世界杯 纪念勋章 我是斑竹 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus X 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 OnePlus 3 OnePlus 3T 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus 2 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

看吧大姐给吓的

[url=http://www.oneplusbbs.com/thread-3103541-1-1.html]我的2016述职贴[/
一家亲了

| 来自:一加社区客户端 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。