近日笔者5T在7.1直升8.1后,出现了刷Xposed报错 cp:write error;No space left on device  Error 1 occurred 的问题。

如下图所示:

字面意思其实就是说您的空间不足了,奇怪了我大128G还空得寂寞难耐怎么就不足了?!

不要着急,这里说的是system区空间不足,我们用Root Explorer可以查看其剩余量,
如下图所示:笔者的可用空间只有20MB了。

这时如果还是想使用xposed的话,只能忍痛删除系统自带的app了,这里笔者删除的是上图所示的QQBrowser,也就是系统自带的浏览器!用自带的应该不多吧,当然加油也可根据个人情况删除其他的自带app,但不要乱删哦!!
      这里再推荐一个可以安全删除的app吧,路径如下  system/priv-app/OPMarket,恩,这个嘛...就是自带的应用商店了
Well~删除后,可用空间达到了72MB左右,再回头去刷Xposed,OK,成功~

祝各位加油玩机快乐~
文末提供Root Explorer Root Explorer v4.2.3 NOAD by 飘飞.apk (4.22 MB, 下载次数: 191)
展开

评分

胡同有只猫猫 + 8 很给力!
陶醉在你的微笑 + 5 很给力!
W1505566128853 + 1 很给力!
F1521429271066 + 1 很给力!
M1519476138386 + 1 很给力!
Lytchin + 1 很给力!
崔氏天 + 1 很给力!
大福哥 + 1 很给力!
J1517569640405 + 1 很给力!
鹏大爷 + 5 很给力!
C1519968637242 + 1 很给力!
17681179102 + 5 很给力!
我一笑而过 + 20 很给力!
初见ol + 20 感谢分享

回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~

占楼备用
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~
建议删内置的浏览器、百度输入法,AOSP输入法,然后安装自己喜欢的第三方输入法。
xp其实可以用magisk来刷的话,就无所谓系统区大小了。

Ricardo.cheng

润滑油

狗年勋章

Ricardo.cheng | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1

| 来自:OnePlus5T |

Ricardo.cheng

润滑油

狗年勋章

Ricardo.cheng | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
自带的好像可以删除的也就是这么几个了,好吧,我选择删除浏览器,

土豆爱吃猫

掺水油

土豆爱吃猫 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
Ricardo.cheng 发表于 2018-3-13 20:31
自带的好像可以删除的也就是这么几个了,好吧,我选择删除浏览器,

可以删除QQ系列,百度系列,高德地图,美团,等等第三方推广

林大仙

润滑油

OnePlus 5T 狗年勋章 瑞狗迎春 在线小达人 加油666

林大仙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
感谢。不然我卡刷字体也不行

V1512655183947

润滑油

OnePlus 5T OnePlus 1

V1512655183947 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
什么京东腾讯视频QQ阅读都删了

ydsgw

掺水油

ydsgw | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
谢谢分享

J1512439674022

勾兑油

J1512439674022 | 勾兑油 Rank: 4
能不能列个能删除的英文表

小可爱吖

掺水油

OnePlus 5T 狗年勋章 加油666 瑞狗迎春

小可爱吖 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |4
棒棒哒

ydsgw

掺水油

ydsgw | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我去!原来如此!

Z1516621446676

掺水油

加油666

Z1516621446676 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
谢谢分享   

小可爱吖

掺水油

OnePlus 5T 狗年勋章 加油666 瑞狗迎春

小可爱吖 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |4
V1512655183947 发表于 2018-3-13 21:15

哪个是哪个,分不清楚

我自风情万种,与世无争~

啊歪

煤油

狗年勋章 在线小达人 加油666

啊歪 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
谢谢分享

J1500385405935

勾兑油

J1500385405935 | 勾兑油 Rank: 4
看一下

V1519614485486

焦油

V1519614485486 | 焦油 Rank: 2
搞了一天不清楚到底为什么装不上  开不了机  最后只有双清了 难受

Ricardo.cheng 发表于 2018-3-13 20:31

我在一楼放了补充说明
其他自带的 都不能改变system分区大小的  所以无效
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~
土豆爱吃猫 发表于 2018-3-13 20:38
可以删除QQ系列,百度系列,高德地图,美团,等等第三方推广

很遗憾的告诉您 这些自带的  大多删除了无效 无法改变system分区大小
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~
林大仙 发表于 2018-3-13 20:54
感谢。不然我卡刷字体也不行

恩 这宁静大神就分析过了
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~
V1512655183947 发表于 2018-3-13 21:15

很遗憾的告诉您 这些自带的  大多删除了无效 无法改变system分区大小
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~
J1512439674022 发表于 2018-3-13 22:25
能不能列个能删除的英文表

就这两个吧 还有个反馈的 和一加搬家 这两个有的人会用的
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~
点击绑定手机号,完成实名制操作。