1、看着大哥这样,我知道他已经生无可恋啊

2、妹子,别抠脚了,女汉子才会这样

3、美女,你是不是偷了我超市的西瓜?

4、大哥结婚,大嫂穿着裙子在床上这样。在场的人都愣住了

5、家有熊孩3岁半,晚上带他要睡觉了,他要求讲“有个小孩叫恐龙”,想了半天不知道是什么,老公对他说“爸爸给你讲个故事吧,叫‘孔融让梨’”……

6、我有一个哥们。长得挺帅。找了个女朋友。好了怕有大半年。女朋友经常被宿舍的宿霸欺负,侮辱,他女朋友也不敢吱声。后来,我那哥们知道了,跟他女朋友分手,去追她宿舍的宿霸,追了一个多月到手了,一次两人出去玩,没回宿舍。第二天学校贴吧就全是那女的裸照。。。。。。

7、一辆别克撞了一个骑电动车的男孩,男孩看起来十六七岁,不怎么严重,别克车刮了一道,但别克是逆行。司机是一女的,下车就说男孩不长眼啊之类的。男孩说你走吧,反正我也没事。女司机知道自己理亏,赶紧走了。女的走后,男孩拿出手机:“喂,交警吗?我被车撞了,那司机下车骂我一顿开车跑了,车牌号我记住了!

单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有趣段子---天天开心!
有趣段子---天天开心
这家伙很懒、什么也没有留下!
笑死我了
有趣有趣
天天开心
生无可恋
有意思了
此贴来自于俺从不将就的一加手机
受不了啊

O1518327102850

润滑油

O1518327102850 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
有趣段子---天天开心

| 来自:OnePlus5T |
开心一下

| 来自:一加社区客户端 |
看看挺有趣
嫂子很嗨a ~

fangar

煤油

我是加油GG 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

fangar | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
非常有趣,期待有更多的作品
点击绑定手机号,完成实名制操作。