Q1518678845276 发表于 2018-3-12 17:12
加血666,你出百分百吸血岂不是无敌了?幼稚儿!

你懂什么?

| 来自:OnePlus5T |
蝶飞蝶舞蝶独醉!
神秘海 发表于 2018-3-12 14:10
我就问句代练单排从钻石到王者,你估计要多长时间

2天。

蝶飞蝶舞蝶独醉!

Q1518678845276

勾兑油

Q1518678845276 | 勾兑油 Rank: 4
石文博 发表于 2018-3-12 17:15
你懂什么?

净在这舔着个脸说瞎话,回血再快也不可能无伤,

| 来自:OnePlus3T |

神话酱

煤油

OnePlus 5 6T 先锋勋章

神话酱 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2

| 来自:OnePlus5 |

Dery8x

煤油

OnePlus 5T 狗年勋章 瑞狗迎春 6T 先锋勋章

Dery8x | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
感觉代练一般都是五黑,单排和双排就比较难打。

看着挺好的
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。

原油

18909720289 | 原油 Rank: 1
好棒啊!
---来自一加社区客户端

E1519787659012

焦油

E1519787659012 | 焦油 Rank: 2
1520856932998.jpg 有加油一起玩的吗

遇到代练就是悲剧的开始了
该忘的还是得忘,日子还是要过下去。

萨月

97#汽油

在论坛的每一天,都是你对一加的支持。

奥运会 纪念勋章 元宵节 纪念勋章 2014世界杯 纪念勋章 我是斑竹 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus X 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 OnePlus 3 OnePlus 3T 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus 2 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 OnePlus 6 6T 先锋勋章

很强。哈哈

| 来自:OnePlus3T |

graczy

焦油

graczy | 焦油 Rank: 2
大哥吸du

W1467107956777

焦油

OnePlus 3 OnePlus 5T

W1467107956777 | 焦油 Rank: 2 |2
是挺搞笑

吾非良人

勾兑油

吾非良人 | 勾兑油 Rank: 4
队友没点意识和配合就是己方6分了  

吾非良人

勾兑油

吾非良人 | 勾兑油 Rank: 4
现在代练多数都是子牙元芳车

河x图

勾兑油

河x图 | 勾兑油 Rank: 4
大佬喝茶,请问买了5t能上王者吗

企鹅易神

原油

企鹅易神 | 原油 Rank: 1
Q1518678845276 发表于 2018-3-12 12:07
对面中单嬴政呢,一个技能你们兵线没了,接着吹吧

看来你不会玩

宁静之雨

95#汽油

狗年勋章 加油666 在线小达人 OnePlus 6

宁静之雨 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
这套路很无耻啊…

Dery8x 发表于 2018-3-12 19:36
感觉代练一般都是五黑,单排和双排就比较难打。

对啊就是5排啊

蝶飞蝶舞蝶独醉!
企鹅易神 发表于 2018-3-13 13:38
看来你不会玩

看来你是代 懂

蝶飞蝶舞蝶独醉!
河x图 发表于 2018-3-13 11:13
大佬喝茶,请问买了5t能上王者吗

目测没问题

蝶飞蝶舞蝶独醉!
点击绑定手机号,完成实名制操作。