阿里木萨

勾兑油

OnePlus 3T

阿里木萨 | 勾兑油 Rank: 4 |1

自从更新了8.0别的不说,开机真快了,但是除了开机快了真的没有发现别的任何一点优点,游戏卡,软件卡然后我想跟加油讨论,一帮喷子都说人家游戏优化做的不行,那我就想说了怎么就一加没给你优化人家OPPO啥的都优化了呢!难道QQ上卡也是优化问题?然后今天看到了稳定版又狠心下载,因为之前升级降级已经好多次,无数次相信会好的。可是还是那样,耗电快而且卡。不想说了直接入手小米,也给加油门看到别更新8.0!卵用没有

| 来自:OnePlus3T |

elephabt

勾兑油

elephabt | 勾兑油 Rank: 4
找个适合自己的第三方包吧!

sxchen

柴油

OnePlus 3T

sxchen | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
嗯!!

a740102051

煤油

a740102051 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
QQ 卡?说的有点过粪了啊;

V1484674034913

焦油

V1484674034913 | 焦油 Rank: 2
等等……3t有稳定的8.0,真的假的,我到现在还是用公测的8.0啊

zr200601026

掺水油

zr200601026 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
前面的我都同意,最后一句,买小米,兄弟,你是认真的吗?小米玩游戏跟一加还差好吗,一两年还报废。直接买苹果吧,玩游戏不用担心优化问题

耗电是一个问题,很耗电
悟空、柴火不够可以拿点经书去~

悟净、你去看八戒熟了没有。

NicoXiansen

润滑油

NicoXiansen | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
升级大版本最好双清一下 我最新版公测啥都不卡就是耗电

汴京橙子控

柴油

瑞狗迎春 狗年勋章 鸡祥如意 OnePlus 3T 我是加油GG 在线小达人 加油666

汴京橙子控 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
刚刚回到7.1

阿里木萨

勾兑油

OnePlus 3T

阿里木萨 | 勾兑油 Rank: 4 |1
这个断流打游戏是真的稳

点击绑定手机号,完成实名制操作。