绝迹江湖

93#汽油

OnePlus 3T

绝迹江湖 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1

在老家,我的3t连接无线,只能上qq和微信,看视频玩游戏都不可以,家人的手机都能连接,看视频玩游戏没问题,我重置网络设置了,还是不行,同一个网络,而且重启了路由器还是不行,有哪位大神知道咋回事吗,要是拉黑了我应该都不能上网吧,可是我的还能qq和微信,有大神知道咋回事吗?

| 来自:OnePlus3T |
人生贵在坚持,慢慢来,剩下的降低岁月

绝迹江湖

93#汽油

OnePlus 3T

绝迹江湖 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
急求啊大佬们

Zedd2000

润滑油

Zedd2000 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
绝迹江湖 发表于 2018-2-14 17:30
急求啊大佬们

系统重新卡刷一次就可以了

绝迹江湖

93#汽油

OnePlus 3T

Zedd2000 发表于 2018-2-14 17:31
系统重新卡刷一次就可以了

我没有刷过系统,不是系统问题应该,一直用稳定版

Zedd2000

润滑油

Zedd2000 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
绝迹江湖 发表于 2018-2-14 17:33
我没有刷过系统,不是系统问题应该,一直用稳定版

一加的系统以抽筋著名,我只说这么多,你试不试是你的事

绝迹江湖

93#汽油

OnePlus 3T

Zedd2000 发表于 2018-2-14 17:35
一加的系统以抽筋著名,我只说这么多,你试不试是你的事

好吧,现在主要也没有流量,不好搞啊

点击绑定手机号,完成实名制操作。