阴天有小雨

93#汽油

OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 3 一加四周年纪念勋章 在线小达人 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 6T 先锋勋章

阴天有小雨 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
管理员大叔没有头像差评
我真的好喜欢你啊。。。可是你却不喜欢我

阴天有小雨

93#汽油

OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 3 一加四周年纪念勋章 在线小达人 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 6T 先锋勋章

阴天有小雨 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
巴斯光年lightyear 发表于 2018-2-9 20:29
你来了就知道了嘛~~~   就算打你也不会让你空手而归的

手里拿着云南白药喷雾剂。。。还附带石膏绷带和创可贴
阴天有小雨 发表于 2018-2-9 20:29
管理员大叔没有头像差评

你说谎! 进了红厂,四十岁大说都能活成18岁的少女心态!
阴天有小雨 发表于 2018-2-9 20:31
手里拿着云南白药喷雾剂。。。还附带石膏绷带和创可贴

这个答案你说对了!!!   满昏送给你!

阴天有小雨

93#汽油

巴斯光年lightyear 发表于 2018-2-9 20:31
你说谎! 进了红厂,四十岁大说都能活成18岁的少女心态!

看来管理员高龄40了啊
阴天有小雨 发表于 2018-2-9 20:35
看来管理员高龄40了啊

58了  

阴天有小雨

93#汽油

老爷子好,都58了,快去睡觉

焦油

17336373617 | 焦油 Rank: 2
一加越来越好用了哦
明天会更好

阴天有小雨

93#汽油

17336373617 发表于 2018-2-9 20:41
一加越来越好用了哦

那是必须的

风云一加

93#汽油

瑞狗迎春 狗年勋章 我是加油GG 在线小达人 加油666

风云一加 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
阴天有小雨 发表于 2018-2-9 20:04
嘿嘿,万仔挺好的。

万仔挺可爱的好吧

| 来自:OnePlus5T |
一切都阻挡不了自己的脚步,除了迈开的勇气!

风云一加

93#汽油

瑞狗迎春 狗年勋章 我是加油GG 在线小达人 加油666

风云一加 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
阴天有小雨 发表于 2018-2-9 20:04
嘿嘿,万仔挺好的。

万仔很可爱的好吧

一切都阻挡不了自己的脚步,除了迈开的勇气!

jujukong

柴油

狗年勋章

jujukong | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
没看见产品研发

| 来自:OnePlus3T |
jujukong 发表于 2018-2-9 20:43
没看见产品研发

第1、2动图就算产品研发。宝宝忍不住笑了
官方指定管理账号!
jujukong 发表于 2018-2-9 20:43
没看见产品研发

官方指定管理账号!

阴天有小雨

93#汽油

一加社区 发表于 2018-2-9 20:44

社区君就是最后一张动图里面的人力资源,哈哈。
呵呵!一加的AR做得不错哈

acmylove

柴油

一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 在线小达人 狗年勋章 加油666 6T 先锋勋章

acmylove | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
刚在微信公众号里面看了,做的不错

jujukong

柴油

狗年勋章

jujukong | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
一加社区 发表于 2018-2-9 20:44

好吧,软件能做自己做,硬件全靠买

| 来自:OnePlus3T |

不将就做更好的手机

93#汽油

OnePlus 3 我是加油GG 加油666 在线小达人 6T 先锋勋章

不将就做更好的手机 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5

| 来自:OnePlus3 |

煤油

OnePlus 5

17634335376 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
还好还好

| 来自:OnePlus5 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。