云天望垂

煤油

云天望垂 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我想知道是不是必须要工科狗么?文科狗不行吗?

| 来自:OnePlus5T |

VV贾大雄

掺水油

OnePlus 5T

VV贾大雄 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
我去,一加这办公环境真心不错,给张老板点个赞

500年轮回

煤油

一加四周年纪念勋章 加油666 6T 先锋勋章

500年轮回 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
希望一加越来越强大

newhang

93#汽油

在线小达人 OnePlus 1 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 植树节 勋章

newhang | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
好期待哦
无个性不签名

我家卓哥哥

润滑油

我家卓哥哥 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
校园招聘一般在那些地区的学校?

| 来自:OnePlus5 |

风逸奿宸

煤油

OnePlus 3T 狗年勋章 在线小达人 瑞狗迎春

风逸奿宸 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4

| 来自:OnePlus3T |

谪仙

93#汽油

OnePlus 1 OnePlus 3 一加四周年纪念勋章 在线小达人 狗年勋章 瑞狗迎春 OnePlus 5

谪仙 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿姆斯特朗涡轮增压回旋踢

勾兑油

阿姆斯特朗涡轮增压回旋踢 | 勾兑油 Rank: 4
要是把氢系统优化做的更好就好了!对一加很满意

优雅的猪 发表于 2018-2-13 08:01
一加,加油,昨天还为你和朋友“吵架”呢,一加是最棒的。

怎么吵的?欢迎来分享
云天望垂 发表于 2018-2-13 10:35

也有适合文科生的工作哦
VV贾大雄 发表于 2018-2-13 11:13
我去,一加这办公环境真心不错,给张老板点个赞

来嘛来嘛~~

毕业一年欢迎参加我们的社招哦
我家卓哥哥 发表于 2018-2-14 21:45
校园招聘一般在那些地区的学校?

西安,成都,深圳,武汉,广州,长沙这六个城市分别举行。
同时我们也会在一加社区进行举办内推活动,敬请期待
云天望垂 发表于 2018-2-13 10:35

http://career.oneplus.cn/zhiweiliebiao/?typeId=1   这个链接是招聘岗位需求,欢迎选择适合自己的岗位

Pyraminx

煤油

Pyraminx | 煤油 Rank: 6Rank: 6
一个超链接都没做好。。。

我家卓哥哥

润滑油

巴斯光年lightyear 发表于 2018-2-21 11:31
西安,成都,深圳,武汉,广州,长沙这六个城市分别举行。
同时我们也会在一加社区进行举办内推活动,敬 ...

好的。谢谢,关注一下。谢谢一加手机,让我对一加公司产生兴趣

我家卓哥哥 发表于 2018-2-21 23:15
好的。谢谢,关注一下。谢谢一加手机,让我对一加公司产生兴趣

话说你现在是大四么?

我家卓哥哥

润滑油

巴斯光年lightyear 发表于 2018-2-22 10:26
话说你现在是大四么?

大三,不过也快。你们不是每年都招聘吗?

我家卓哥哥 发表于 2018-2-22 10:30
大三,不过也快。你们不是每年都招聘吗?

是的呢   私聊你啦  

青涩少女的梦

润滑油

瑞狗迎春 加油666 6T 先锋勋章

青涩少女的梦 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
。。。

点击绑定手机号,完成实名制操作。