U1499041560313

掺水油

U1499041560313 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

| 来自:OnePlus2 |

陈中越

煤油

OnePlus 5T

陈中越 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
刷了干叼

| 来自:OnePlus5T |

掺水油

U1499041560313 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
陈中越 发表于 2018-2-4 12:13
刷了干叼

5.1.1很多软件不兼容,想刷个8.1试试,不是说流畅省电么

那两抹阳光

95#汽油

我是加油GG OnePlus 2 在线小达人 猴年 勋章 鸡祥如意 加油666 瑞狗迎春

那两抹阳光 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
U1499041560313 发表于 2018-2-4 13:38
5.1.1很多软件不兼容,想刷个8.1试试,不是说流畅省电么

哪有很多软件不兼容啊,我刚从5.1升到6.0,感觉很多软件都兼容啊
时间一直向前走,没有尽头,只有路口。

掺水油

那两抹阳光 发表于 2018-2-5 08:41
哪有很多软件不兼容啊,我刚从5.1升到6.0,感觉很多软件都兼容啊

我刷完了,从6.0升8.1,感觉比6.0好用,而且省电

那两抹阳光

95#汽油

我是加油GG OnePlus 2 在线小达人 猴年 勋章 鸡祥如意 加油666 瑞狗迎春

那两抹阳光 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
U1499041560313 发表于 2018-3-13 23:12
我刷完了,从6.0升8.1,感觉比6.0好用,而且省电

刷的哪个8.1?有什么BUG吗
时间一直向前走,没有尽头,只有路口。

Y1512397089480

焦油

Y1512397089480 | 焦油 Rank: 2
用过三只8.1。最后还是刷了最新的Flyme最好用,哥是游戏党。日用党就piexl8.1好用

掺水油

那两抹阳光 发表于 2018-3-14 08:33
刷的哪个8.1?有什么BUG吗

刷的cosmic8.1,目前问题就是三指截屏不好用,应用宝兼容性不好,不过换其他的市场软件就好了

点击绑定手机号,完成实名制操作。