抑熵而立

煤油

抑熵而立 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

【置顶】:本帖文末已提供xtended内核下载地址,与AEX5.1第一版,配套的GAPPS均整合在txt文档中
                  推荐使用V93版本
                  楼主随后更新下百度云分流,有加油无法下载(找个梯子吧,这社区感觉气氛不行了,以后还得去XDA)

++++++++++++++0204-10:11更新附件++++++++++++++

++++++++++++++0203-12:11更新v93内核百毒云分流链接++++++++++++++

希望楼下喷我的加油:

带上脑子

就事论事

如果嫌我碍眼

请心平气和的讲道理

我在这里分享资源

也没人给我发工资的

要是喷子有奖金

我也跟你混

++++++++++++++0203-09:30原帖++++++++++++++

笔者在AEX官方发布OnePlus 3\3T官方包的前夕跟踪了多个Unofficial 版本的AEX5.1开发状态

根据Unofficial和Official两个系列的AEX 5.1搬运至论坛后的情况

楼主发现,Honza的Unofficial坚定集成Xtended内核的决定是正确的

也许 Mady‘s Xtended内核确实是当前对于Oreo 8.1的最好内核

emm:楼下那个说我一堆废话的:欢迎您的金口玉言分享给大家,我不知道我分享资源,触动您哪条敏感的神经了,您可以考虑去正规精神科了解一下自己所处的情况。另外,百毒貼吧希望您入驻……
那个,要斯B的请衮开,我需要良好的资源分享氛围,不来刷rom的话,真的请您衮开,谢谢~

Q:google账户卡在信息验证登录?
A:gapps需要在刷入rom后一同刷入,boot一次后再刷入就会卡info checking

Q: 刷进去相机无法使用怎么办?
A: 找个靠谱的GAPPS,或借用magisk 框架安装Google相机API

Q:短信打看闪退,要命啊!
A:同上

Q:续航差劲,怎么破?
A:楼主表示非官方版测试时因为粗心大意就忘记开启黑域和lspeed,却意外发现在Oreo中,GAPPS+ssr的加持确实有明显的续航提升,通过对氮,omni,AEX 官方和AEX非官方的简单使用,发现续航表现整体均好于不调控的牛轧糖

Q:那么续航问题该怎么整?
A:首先,为了好的doze,GAPPS+梯子是肯定要有的,然后是街机安卓doze标配:白域+doze管理软件(推荐lspeed,酷安其他的几款都有不同的脾气),Appops和白域一定要好好调教,特别是对于系统app和框架app以及googleapp的管理设置(一个地方不合适,就会莫名耗电)

Q:内核要不要……?
A:这是个好问题。内核如何选择,可以看帖子标题
ps:第三方内核可以修复AEX 官方版三段式振动模式设置无效的bug(bug仅发现于AEX4.x & AEX5.x)

Q:好的续航是什么表现呢?
A:简而言之,一定要比牛轧糖好。楼主支付婊,淘婊,咸鱼,蚂蚁聚婊,高地地图,疼讯系企蛾和微X,米动app+mibindmaster后台两分钟测一次心率,日常接打电话,各种通讯软件,ssr后台出墙上TG,每天4G网络刷股票基金一个半小时,充一把 20个小时没问题……
在没有米环瞎鸡儿测心率的时候,lspeed狠毒的doze可以在不关wifi开着蓝牙的情况下跑出8个小时的直线……

Q:wifi流速剧变,rom有毒?
A:是底层固件有毒,找最新的OB干净地刷一下

Q:内核刷卡logo了 怎么办?
A:脏刷原来的全量rom包就ok了

Q:那刷OB底包刷卡logo了怎么办?
A:如果twrp还可以进去,火速ADB sideload一下正确的OB包,否则……线刷吧

Q:经常找不到楼主的链接怎么办?
A:手机切换浏览器到桌面模式。
电脑找不到的话……换个高分屏吧,2K不够上4K,还找不到就打开放大镜,再不济,去找你爷爷的放大镜XD

Q:求资源总是没人给?
A:善用论坛搜索,伸手党一般都是过街仓鼠……

Q:不知道问什么了?
A:正好楼主刷完内核就该睡觉了……

(防版主删帖如同防恶狗咬人).rar

431 Bytes, 下载次数: 208, 下载积分: 加油 -1

展开

评分

梅超枫 + 1 神马都是浮云
R1489728433077 + 1 很给力!

P1494846703666

煤油

P1494846703666 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
小白看不懂(#-.-)。。。

| 来自:OnePlus3T |

jml32370

93#汽油

jml32370 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
请问如何找到ssr?我真的搜索不到,请给个链接,谢谢

毁机二营长

柴油

毁机二营长 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Google挂了梯子也一直核对信息怎么破,网页版能正常上。

曙光的旋律

润滑油

曙光的旋律 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
内核选哪一个?

曙光的旋律

润滑油

http一和s://androidfilehost.com/?w=files&flid=243002

曙光的旋律

润滑油

内核连接根本下不了

智障勇闯好莱污

煤油

智障勇闯好莱污 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
哈哈 内容有点迷,看不懂。资源肯定又要用电脑下了 ,不过谢谢分享

| 来自:OnePlus3 |

流年丶似水

煤油

流年丶似水 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
一堆废话!

詹姆斯23

柴油

OnePlus 3

詹姆斯23 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
瞎扯淡!

| 来自:OnePlus3 |

G1480476411582

润滑油

G1480476411582 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
cpu选哪个

抑熵而立

煤油

我默认了,没有研究,按需学习和选择吧

抑熵而立

煤油

毁机二营长 发表于 2018-2-3 00:04
Google挂了梯子也一直核对信息怎么破,网页版能正常上。

因为你没有刷完rom后一并刷入gapps

抑熵而立

煤油

V93吧,最新的一个版本

抑熵而立

煤油

您要不去貼吧吃半斤粪便刷个牙再来???

Rappelle

润滑油

Rappelle | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
你的嘴才是真的臭

曙光的旋律

润滑油

点下载没反应呀

曙光的旋律

润滑油

1517621390172.jpg 你确定能下载?????

曙光的旋律

润滑油

你用了??

N1436704798280

煤油

N1436704798280 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
相机模块能分享下吗?
点击绑定手机号,完成实名制操作。