公告 :

F1501481072868

润滑油

[随心拍] 岁月静好

F1501481072868 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

终于可以闲下来发发帖子了。
手机上次清除缓存3000多张照片被手贱的我给牺牲了。真的扎心。
上周天气不错,和好朋友们去爬了山,撸了串。很开心也感觉很舒服。
必须来炫耀一下我们的感情,从小学保持到现在大一。依旧在联系。可以打闹调侃~狂吃。可偏偏只有我是最胖的
首先来几张半山腰的摆拍。长发的妹子本来和我是一个吨位的,可是后来背叛了我!!因为她减肥成功了[e]1f494[/e]。
长发妹子标准网红脸,因为她有尖下巴。嘻嘻。但是却不是一枚网红。

来几张山上的摆拍。
话说想让芦苇飘起来的我们耗费了好多精力,想了好多办法。还好最后芦苇飘了起来[e]1f601[/e]。
方法1.短发妹子在我身后不断拍打,把芦苇碎末飘到短发妹子那儿去抓拍。比如说图3。
方法2.长发妹子迎风自己拍打芦苇,这样就可以把芦苇碎末飘起来了[e]1f601[/e]
聪明吧我[e]1f602[/e]

短发妹子是我学拍照以来第一个modol。一直在默默支持我的人像摄影

岁月于你,我都是珍贵的,愿世界善待你们。

设备:一加5
                    后期:印象app

| 来自:OnePlus5 |
展开

评分

oudy + 2 赞一个!
初见ol + 11 感谢分享
往事如风 + 11 赞一个!

肥仔米

柴油

我是加油GG OnePlus 3T 瑞狗迎春 在线小达人 狗年勋章 加油666

肥仔米 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
嘿嘿,上山打猎了
真好,那么多美女模特

oudy

煤油

我是加油GG 一周年 纪念勋章 元旦快乐 马年 勋章 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus 2 金猴 勋章 猴年 勋章 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

oudy | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |14
来看妹子了,哈哈哈,拍的很棒!

润滑油

F1501481072868 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
肥仔米 发表于 2018-1-23 20:12
嘿嘿,上山打猎了

[e]1f602[/e][e]1f602[/e]没打着

润滑油

savannapan 发表于 2018-1-23 20:13
真好,那么多美女模特

你也可以哟!

润滑油

oudy 发表于 2018-1-23 20:14
来看妹子了,哈哈哈,拍的很棒!

妹子美吧!

我来看妹子
^_^微笑

废话几个

煤油

猴年 勋章

废话几个 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
哈哈,自古四川出美女

妹纸好评

点击绑定手机号,完成实名制操作。