桑尼先生

润滑油

桑尼先生 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

昨天刚从0108升0115,这段时间的使用没啥大的bug!谷歌全家桶简直海外留学党福利!还未root没刷框架,但搞了个黑域限制后台。这个版本也还有一加的黑屏手势,也可以交换功能键以及双击亮屏,并且人脸识别也很灵!使用感觉就是相当流畅!跟换手机了一样。。惊了

说说个人认为的小不足:
1.重启之后手机需要一段时间来加载,比如桌面小空间需要大约1分钟才能显示出来,这个期间如果操作过快可能会卡顿,但是只要等1分钟他加载好了就没有任何问题
2.菜单栏不能按自己的想法排列程序,又不想把一堆应用堆在桌面,所以有时候找程序只能按拼音首字母找,有些小麻烦
3.虽然有黑域,但整体感觉掉电没有很大改善,可能比2.5还快些,毕竟多了谷歌。。但0115版优化了电量,还没有实测,用段时间看看,图为0115昨晚的电量使用,感觉比0108确实好了些,待机电量损耗几乎是平的
4.打荒野的时候好像不比2.5流畅,有时候会有点卡,可能是做了温控处理的原因吧?不过也很少用手机玩游戏,所以也懒得root调整内核使用。。

总之,8.1真的是我用过最好用的安卓。。还是要给外国大仙送上称赞!感谢对加2不离不弃
最新:0120版本又有啦,5天一更这速度简直惊人!另有看到加油求黒域,这里附上apk,不过此apk需要google服务支持,只是方便刷了8.1但是无法科学上网的朋友直接安装。随apk附上8.1可用的黒域激活应用,我也是在论坛还是哪里看到的,亲测可用,直接将手机连接电脑,然后手机打开黒域放在那个待激活界面,电脑打开那个程序,至程序显示按任意键继续即可。

网盘:pan点baidu点com/s/1eTn62Hk
提取码:ratd

| 来自:OnePlus2 |

perdy

煤油

氢OS内测 荣誉勋章

perdy | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
表示pix很好用的路过。人脸识别。无bug。速度。电量都很好。

桑尼先生

润滑油

perdy 发表于 2018-1-17 18:24
表示pix很好用的路过。人脸识别。无bug。速度。电量都很好。

是的,日用已无大问题

南湖老人

勾兑油

南湖老人 | 勾兑油 Rank: 4
我一加3T已经关机3天了,就在用这个一加2。好用!好像是印度人做的这个ROM

桑尼先生

润滑油

南湖老人 发表于 2018-1-17 18:46
我一加3T已经关机3天了,就在用这个一加2。好用!好像是印度人做的这个ROM

是吗?只知道这个大神一个人更三个ROM,牛逼!

perdy

煤油

氢OS内测 荣誉勋章

perdy | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
可惜没有volte

大叔是loli控

煤油

猴年 勋章

大叔是loli控 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
胡建老乡

桑尼先生

润滑油

perdy 发表于 2018-1-17 19:36
可惜没有volte

对的,不过我也很少用就是了

润滑油

0600 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

一加2加3

焦油

一加2加3 | 焦油 Rank: 2
为什么我的人脸识别不好使啊 是我没挂梯子的事么???

Zeuscqy

润滑油

OnePlus 3

Zeuscqy | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
太耗电了,我刷回氧哦3.6.1了

Hugo_huang

润滑油

Hugo_huang | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
perdy 发表于 2018-1-17 18:24

问一下,晚上充电睡觉第二天不能刷脸解锁,必须要密码解锁一次才能刷,你有这种情况吗?

桑尼先生

润滑油

大叔是loli控 发表于 2018-1-17 19:45
胡建老乡

你好你好2333

桑尼先生

润滑油

Hugo_huang 发表于 2018-1-17 20:51
问一下,晚上充电睡觉第二天不能刷脸解锁,必须要密码解锁一次才能刷,你有这种情况吗?

有时候会,原来的氢指纹解锁的时候也有这个问题,不过我是偶发性的

桑尼先生

润滑油

一加2加3 发表于 2018-1-17 20:47
为什么我的人脸识别不好使啊 是我没挂梯子的事么???

不是吧。。你可以尝试一下多录几个自己的脸试试?

桑尼先生

润滑油

Zeuscqy 发表于 2018-1-17 20:48
太耗电了,我刷回氧哦3.6.1了

我觉得还可以,黑域保护杀个后台还是很耐用的

一加2加3

焦油

一加2加3 | 焦油 Rank: 2
桑尼先生 发表于 2018-1-17 21:03
不是吧。。你可以尝试一下多录几个自己的脸试试?

我都录了10级次了←_←

桑尼先生

润滑油

一加2加3 发表于 2018-1-17 21:05
我都录了10级次了←_←

蛮问一句,你是亮屏之后再人脸识别的吧?[e]1f602[/e]

桑尼先生

润滑油

Hugo_huang 发表于 2018-1-17 21:56
En,我是长时间不动手机的话就会偶尔出现。有时充电一整晚不会,有时充几个小时就会出现。

啊对,我之前2.5会这样,现在8.1还没碰到过,不知道之后会不会。。

Hugo_huang

润滑油

Hugo_huang | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
桑尼先生 发表于 2018-1-17 21:02
有时候会,原来的氢指纹解锁的时候也有这个问题,不过我是偶发性的

En,我是长时间不动手机的话就会偶尔出现。有时充电一整晚不会,有时充几个小时就会出现。

点击绑定手机号,完成实名制操作。