N1485256311781

润滑油

N1485256311781 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

这电池服了,我还是一个学生,玩的时间不多,充电次数少,结果电池就这个样子。2个小时没电,哈哈哈。我送售后,售后讲我拐角玻璃碎了点说屏幕损坏就非保,我们不知道是不是你这一玻璃碎造成的,你也没法证明吧。我不修,我已经给您报非保了。我管你愿不愿意我们都不会修的。你要是修的话需要给材料费,电池150。他们早上开始答应我摄像头的确是他们问题,要给我免费修,但是他们又给我报非保,摄像头也不修了,直接发回来了。还有那个女的客服一直在那笑,呵呵呵呵呵呵,呵呵你xxxx,真恶心我。唉,一加无爱。
一加社区都是托。一个一个售后修了啥复活,啥售后好,全是xx,别说我黑,当你出问题,你才知道他们是什么东西。

| 来自:OnePlus3T |
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

新白手

勾兑油

新白手 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
什么软件

绝迹江湖

柴油

绝迹江湖 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
打12315投诉他们

| 来自:一加社区客户端 |

AV男优

煤油

AV男优 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
投诉没什么用,只要你是售后说电池不行,就会让你自己花钱换

AV男优

煤油

AV男优 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
你自己不花钱就会说电池没问题

N1483701194515

掺水油

N1483701194515 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我的3t是17年1月份官网买的,买了没多久让闺女摔坏外屏,10月份的时候感觉听筒声音小,寄过去保修一次,就花了10元运费。12月的时候,个人原因充电头坏了,顺丰到付官网换了一个,分为没收,客服回馈相当客气及时,不知道你怎么这么多问题,使用一年了,现在使用稳定7.1最新,电池正常轻度使用两天没问题,打算这两天申请保外换屏,坚持等到6T再换机

N1483701194515

掺水油

N1483701194515 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

有始无终

勾兑油

有始无终 | 勾兑油 Rank: 4
手机京东买的,现在电池扛不住了,相机连对焦都困难[e]1f623[/e]

初心心心心

煤油

初心心心心 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
玩游戏是2个小时没号,都习惯了

点击绑定手机号,完成实名制操作。