土豆吃了不长肉

焦油

土豆吃了不长肉 | 焦油 Rank: 2

三包内不给换,一直耍赖说检测没问题刷机寄回来老样子,游戏app无响应的问题倒是被刷机刷好了,农药断触还是时有发生,手机电量显示错误问题一直都在,官方以检查不出来的理由拒绝三包,国家条款写明屏幕显示错误属于性能故障可以退换的,顶起来让更多人看见真相!!

| 来自:OnePlus5T |
展开

评分

Y1513325514477 + 1 很给力!

加油,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,您手机的问题现在是否有所改善呢,您尝试关机重启看看,具体情况可私信留下您的姓名及联系方式,小玥帮您查询核实下哦!
★★★★★为了能及时处理好您的问题,请您在本楼层点击“回复”,方便我们及时看到哦★★★★★
服务热线:400-888-1111

关于你的故事

润滑油

OnePlus 5T

关于你的故事 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
没这问题顶不了

匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

一加手机啊

焦油

一加手机啊 | 焦油 Rank: 2
我手机玩游戏的时候经常出现应用程序无影响等待或关闭,怎么回事啊

Q1512145775329

掺水油

Q1512145775329 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
顶一下

Q1512145775329

掺水油

Q1512145775329 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
手机放一晚上移动卡没信号了,还琢磨售后一下,看了你之后我就算了

土豆吃了不长肉

焦油

Y1513325514477 发表于 2018-1-13 12:33
我手机玩游戏的时候经常出现应用程序无影响等待或关闭,怎么回事啊

就是手机问题这系统虽然说原生但是bug也多,无响应的问题刷机应该能解决因为我的就是寄过去检测刷机之后就没无响应

一只学游泳的鱼

93#汽油

一只学游泳的鱼 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
我也遇到过和你电量一样的问题 1515819074200.jpg

土豆吃了不长肉

焦油

Q1512145775329 发表于 2018-1-13 12:38
手机放一晚上移动卡没信号了,还琢磨售后一下,看了你之后我就算了

我发这贴只讲真相!社区shui军多,言论也没有自由,请广大消费者看见的都来支持下!谁也不知道以后你们会不会遇到同样的情况,同时也让其他消费者看清真相,不要被营销手段蒙蔽眼睛,被shui军捂住耳朵!有问题就应该改正不是靠耍流mang!不将就?不讲究!

土豆吃了不长肉

焦油

一只学游泳的鱼 发表于 2018-1-13 12:51
我也遇到过和你电量一样的问题

我是高频率。基本两次有一次。话说你右上角怎么调出来100%我也想调,不习惯看不见

长兴金属

煤油

一加四周年纪念勋章

长兴金属 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
感觉3版问题多,耗电也厉害

一只学游泳的鱼

93#汽油

一只学游泳的鱼 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
G1512093857764 发表于 2018-1-13 13:04
我是高频率。基本两次有一次。话说你右上角怎么调出来100%我也想调,不习惯看不见

设置-状态栏-电量百分比打开

C1513156035332

勾兑油

C1513156035332 | 勾兑油 Rank: 4
1515828552614.jpg 1515828552728.jpg 1515828552991.jpg 1515828552860.jpg 1515828553113.jpg 1515828553238.jpg 怎么玩?

SiMplTonB

煤油

OnePlus 5 OnePlus 5T

SiMplTonB | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
直接 工信部 !

W1513049545413

煤油

W1513049545413 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
抱歉哦,一个都没遇到

点击绑定手机号,完成实名制操作。