韶华飘零

掺水油

OnePlus 5T

韶华飘零 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

之前被封十五天没人理我我认了,OK,版规我的确违反了,但是版规有没有禁言多久的规定?我作为一个萌新加油,无理由半个月??那为什么不直接踢我算了?管理严格是好事,禁言我我也认同,但是法理不外乎人情,作为一个第一次支持你们的加油,禁言半个月是不是有点过火了!!!!!呐,今天我的群ID前四个就是我的社区id,后面应该没规定不能加点字吧,然而今天又被封了十五天,给我的理由我就不懂了,蛊惑加油????看不懂,不就是想找个说法?我还就不退群了,要不5T群主或者管理员你把我踢了?这一两句话就是扰乱群秩序,蛊惑加油????要个结果就这么凶?是不是版主觉得只要不合管理员的心情,就能随便找理由禁言?希望版主能给一个正面的回答!

| 来自:OnePlus5T |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手入坑,多多关照!

阿拉贡

焦油

阿拉贡 | 焦油 Rank: 2
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
安全第一 理解万岁

韶华飘零

掺水油

OnePlus 5T

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小小落叶 发表于 2018-1-13 00:39
加油息怒,支付宝链接确实不应该在社区发的,管理员处理也是失误了,如果加油保证下一次不会再进行这种操作 ...

不是社区被封,是QQ群动不动就禁言,之前我发支付宝口令的确不对,我之前一个投诉帖子也说了以后不发生这种行为,但是今天我觉得很荒谬,我群名那么醒目的社区id,后面加的我也是对禁言时常的一种自嘲,管理员就受不了了,我截图哪句有蛊惑,哪句有扰乱秩序了,管理员就受不了了?觉得挑战了他的权威?觉得我就是叛乱份子了?这让我一个第一次支持的品牌很失望。我只希望能有个公正的处理,而不是管理员想干啥就干啥,截图我也说了,禁言我没毛病,问题禁言半个月,我觉得不合理。

新手入坑,多多关照!
加油你好,根据群规第8条规定,禁止支付宝红包链接等,你违反群规理应被清理出群,而被禁言15天,已经看在新人的情分上酌情处理,如果对处理结果不满意,请私聊管理员,1月12日晚,加油先是将自己群名片修改为不非地区-社区ID ,多次在群里强调自己的理由,违反理应理性交流,理性讨论的群规,被禁言处理,如加油对此产生不满,请私聊本人处理!

| 来自:OnePlus3T |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

韶华飘零

掺水油

OnePlus 5T

我一笑而过 发表于 2018-1-13 12:53
加油你好,根据群规第8条规定,禁止支付宝红包链接等,你违反群规理应被清理出群,而被禁言15天,已经看在 ...

名片是不是地区加社区id后面多加几个字就能说是非地区加社区id吗?另外我多次强调???总共三句话对于之前封禁的一些异议,你身为管理员,直接一句不飞你就算好的了,那你这句话算是理性讨论吗?你语气那种高高在上的道德制高点,就认为我是攻击管理制度?你们管理员语气缓和点,就那么困难?还是您觉得自己就是管理员,我认为你语气听着不舒服那就是在扰乱秩序,然后又给个半个月?而且群规是禁止没说直接踢吧,ok,就算你要踢,私聊也要给的吧,人家法院审判也给个判决书让被告签字吧!!!ok,那之前不提,就算你说的酌情宽大处理,我之前私聊当事封我的管理员和群主没有一个人回我的,但凡回一句话这件事不就结了,问题是你们做了吗?

新手入坑,多多关照!

韶华飘零

掺水油

OnePlus 5T

反正言也禁了,我在论坛反馈也“及其认真的按照规章制度办事”,什么道理都被管理员说完了,管理员反正舒服了。大家反正该干啥干啥,我们不将就。

B1511788459315

原油

OnePlus 5

B1511788459315 | 原油 Rank: 1 |1
我就想问有没有一加5的群?

| 来自:OnePlus5 |

谅子堵

掺水油

谅子堵 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我曾经加入了这个群,现在被他们踢出来了,因为我从来不说话,可我也一点不感到可惜,基本上没什么感觉

韶华飘零

掺水油

OnePlus 5T

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谅子堵 发表于 2018-1-13 23:41
我曾经加入了这个群,现在被他们踢出来了,因为我从来不说话,可我也一点不感到可惜,基本上没什么感觉

反正东西能用就行,呵呵,一脸的我是为加油好的嘴脸,互联网品牌电子产品的官方群我也加过好几个,没见过这种的!!!现在就等着他踢了我。。。

新手入坑,多多关照!

名字太长要挨打

焦油

名字太长要挨打 | 焦油 Rank: 2
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我有句666不知当讲不当讲

| 来自:OnePlus3 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。