我爱吃榴莲

勾兑油

我爱吃榴莲 | 勾兑油 Rank: 4
这样一比……5t表现的比较弱啊

| 来自:OnePlus5 |

acmylove

煤油

一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 在线小达人 狗年勋章 加油666

acmylove | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
上一部是华为mate8,所以我选择一加5T

| 来自:OnePlus5T |

maomipp

润滑油

加油666

maomipp | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
价钱也一样呢。对我来说,关键是V10支特南宁市民卡……我知错了。

U1502267694381

掺水油

U1502267694381 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
华为我选,一加买了就后悔,我买一加都是因为有些人天天吹一加这好

KevinJTong

润滑油

加油666

KevinJTong | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
玩游戏毫无疑问的5T,主流游戏毫无卡顿之言

旧殇轩辕

柴油

OnePlus 1 在线小达人 元旦快乐 圣诞节 勋章 OnePlus 2 OnePlus 3T OnePlus 5T

旧殇轩辕 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
5T脸部解锁为什么一笔带过了,同样也是秒解啊,5T外观虽然平平,但是手感的确我这很舒服

微笑安琦怪

原油

微笑安琦怪 | 原油 Rank: 1
v10国产屏幕,比不上一加的

| 来自:OnePlus3T |

COSMOS_ROAMER

勾兑油

COSMOS_ROAMER | 勾兑油 Rank: 4
和楼主一样,我也是买了以上这两部手机,一直在用的V10,5T是偶尔拿出来玩玩。我的感觉V10比较厚重,而5T比较轻巧纤细。可能是因为V10电池比较大的缘故吧。拍照上V10的AI更高,所以自动识别拍摄环境的能力更好。
5T的屏幕听上去是很好,但是你放大照片后确实比V10更容易看出颗粒。
软件方面,肯定是V10的做的更好。5T连自带的邮件箱都没有,还是借用163的,每次进去还有看几秒钟广告
还有就是壁纸,5T似乎没有V10那么多内容可选。

无人喝彩

柴油

一加四周年纪念勋章 狗年勋章 在线小达人 加油666

无人喝彩 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
这个评测比较客观,用实测的一些数据说话,剩下的就看各自的选择了

| 来自:OnePlus3 |

D1511311893191

润滑油

D1511311893191 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
周南风 发表于 2018-1-11 22:09
我刚好手上有一部V10和一部5T,明显5T人像好于V10,这个毫不夸张,弱光环境下5T也明显好于V10,正因为如此 ...

真是不孝子啊!好的应该给你妈用才对

点击绑定手机号,完成实名制操作。