承让了丿我的弟

勾兑油

承让了丿我的弟 | 勾兑油 Rank: 4
厉害了 xda大神搞出来旗鱼os了  但是我看不懂英文。附上链接。https://forum.xda-developers.com/oneplus-3t/development/sailfish-os-oneplus-3-3t-t3724264              
那个大神翻译下 那个大神刷过了。哎。ubuntu touch看来加3是没希望了。在mx4上体验过。还不错呢。也不知道在报废前还能不能用上
展开

评分

汪汪大宝二妹 + 1 很给力!
A1470289314517 + 1 很给力!

Aleaf

焦油

OnePlus 3

Aleaf | 焦油 Rank: 2 |1
看看看看

老司机屮

柴油

OnePlus 3 OnePlus 1

老司机屮 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2

| 来自:OnePlus3 |

铭仔好淡定

煤油

铭仔好淡定 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

若无殇

柴油

OnePlus 3

若无殇 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
知我者谓我心忧

AREYOUOK

煤油

AREYOUOK | 煤油 Rank: 6Rank: 6
这个家伙很懒

Z1499143114470

焦油

Z1499143114470 | 焦油 Rank: 2
???

45度的回忆

掺水油

45度的回忆 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
看看看看

弼马温

润滑油

弼马温 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
真的需要

与我常在07

93#汽油

OnePlus 3 加油666 在线小达人

与我常在07 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
啥???

bananapie

勾兑油

OnePlus 1 OnePlus 3

bananapie | 勾兑油 Rank: 4 |2
我来回复一下 看看内容

骑着猪的小白

柴油

OnePlus 3

骑着猪的小白 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
什么!!!

流水的冰

柴油

6T 先锋勋章

流水的冰 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
哦这样喔哦哦YY

shawnpei

润滑油

OnePlus 1 OnePlus 3 加油666

shawnpei | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Y1479541954940

柴油

OnePlus 3

Y1479541954940 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1

yuyu_P

柴油

6T 先锋勋章

yuyu_P | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
监控女六路

luai

勾兑油

luai | 勾兑油 Rank: 4
谢谢分享

月舞狼烟

润滑油

月舞狼烟 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
谢谢楼主

B1451524889357

勾兑油

B1451524889357 | 勾兑油 Rank: 4
..222222222

LMHGDSJ

煤油

LMHGDSJ | 煤油 Rank: 6Rank: 6
谢谢了

点击绑定手机号,完成实名制操作。