小罗纳尔多

掺水油

小罗纳尔多 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我我也在南京你拍的这些地方我都去玩过

| 来自:OnePlus5T |

澜se天

掺水油

澜se天 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

U1514616379375

原油

U1514616379375 | 原油 Rank: 1
请问是用手机自带的相机拍的还是下载其它的拍照软件

杨道城

润滑油

杨道城 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
楼主你好,请问你是怎么将照片调成raw 格式的,我在相机里设置了保存raw 文件,但是在图库看到的文件确实png 格式。

| 来自:OnePlus3T |
U1514616379375 发表于 2018-1-18 23:22
请问是用手机自带的相机拍的还是下载其它的拍照软件

完全使用自带的相机拍摄的。

后期用的电脑的PS软件。
杨道城 发表于 2018-1-19 00:07
楼主你好,请问你是怎么将照片调成raw 格式的,我在相机里设置了保存raw 文件,但是在图库看到的文件确实pn ...

必须在专业模式情况下,RAW保持开启状态。 拍摄照片后,会同时保存jpg和dng(RAW格式)两张照片。

在文件管理器中可以看到该照片后缀名为.dng,可以用PS软件处理,手机端也可以用snapseed等软件处理。

杨道城

润滑油

杨道城 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
哥兜兜有棉花糖 发表于 2018-1-19 01:46
必须在专业模式情况下,RAW保持开启状态。 拍摄照片后,会同时保存jpg和dng(RAW格式)两张照片。

在文 ...

噢 谢谢谢谢

| 来自:OnePlus3T |

金陵33号

勾兑油

金陵33号 | 勾兑油 Rank: 4
把我大蓝鲸拍的真好看,御赐“金像奖”一枚

点击绑定手机号,完成实名制操作。