皮蛋踩踩

润滑油

一加四周年纪念勋章 加油666 在线小达人 瑞狗迎春

皮蛋踩踩 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
#全面屏 双摄旗舰#坚定不吹不黑,因为没人给我好处费,纯属个人见解,也是给想了解又还没买的朋友,因为我了解这款手机都是在一加社区,第一次用一加手机,以前早就知道一加这个品牌,可是以前一直是个魅族粉,但是联发科玩了几年打算换个玩玩,在现在手机没坏的情况下本着试一试的心态抢一下一加,结果17号成功抢了一台黑色,纠结了几个小时,下午最终付款了,可是到晚上朋友聊天之后我就后悔了,他们都说没听过这品牌,不建议买,所以马上点了退款,结果显示已发货(当时没反应过来,不是说好23号发吗),但第二天还是在派送的时候拦截成功了。结果我又后悔了,心想都快到手了,结果又送走了,18上午又试着抢一下,发现有红色的,果断试一试,结果又抢到了,然后又付款,这回真不退了,毕竟纪念版嘛,结果京东都没货,得官网发货,然后等了几天终于到手了,但是外壳可以看出京东配送中明显有磕碰,不过这都不是事,谁让我就想用心机呢。说说使用感受吧,反应速度是真心快,我从联发科多年用户过来,感觉启动速度,指纹,人脸没得黑,系统挺好用,双桌面能针对不同用户,我都ok,该有的都有了,没有的我也没多少需要的,电量我觉得还算可以,对于这么大屏幕,处理器,传感器手机,已经够可以了。但是屏幕真的是硬伤,屏闪是感觉不出来的,但是颗粒感是绝对能感觉出来,另外辣眼我也感觉到了,就是有种要流眼泪的感觉,眼睛要眨一下缓解,各种色彩模式我都试了一下srgb,p3的感觉偏暖,自适应偏冷,从oled ips屏过来受不了这样落差,先适应适应吧,系统提现方面,微信出现过一次假死,突然一下全黑的那种,蓝牙耳机放歌连接不稳定,用的自带的网易云,耳机在魅族机器上没这问题,有毫秒或者半秒间歇的那种断断续续,具体说不清楚,到底断续成什么样,反正这点体验不好。还有我用的第一版,耗电我觉得完全可以接受,当然我不玩游戏,就新闻、购物、视频用的最多,以前魅蓝E这种操作习惯能用五六小时剩20-30%,一加目前八小时还剩36%,感觉完全能从上班扛到下班,只是现在推送了第二版,反应有耗电严重的问题,所以没更新,准备等张老板说的手势那版来了再更。希望快点推吧!新人不懂编辑版本,想到什么说什么,各位点进来了将就着看吧,手机不将就,发帖总不能限制我吧!!!

| 来自:OnePlus5T |

纵余生_

焦油

纵余生_ | 焦油 Rank: 2
这红色怎么这么假啊

一摩尔的梦想

焦油

一摩尔的梦想 | 焦油 Rank: 2
带了套,所以看着硌眼

帅喨喨

勾兑油

OnePlus 3T OnePlus 5T

帅喨喨 | 勾兑油 Rank: 4 |2
为什么和我的信号显示不一样?我的是左右显示的,还有屏保上的文字怎么弄得?八戒那个!

慕司司凡

润滑油

慕司司凡 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
同是信号那个

皮蛋踩踩

润滑油

纵余生_ 发表于 2017-12-23 21:40
这红色怎么这么假啊

说不上来的感觉,不过这颜色男女皆可吧!

皮蛋踩踩

润滑油

一摩尔的梦想 发表于 2017-12-23 21:55
带了套,所以看着硌眼

手感更是没有了,不敢裸奔啊,摔了修不起

皮蛋踩踩

润滑油

帅喨喨 发表于 2017-12-23 22:04
为什么和我的信号显示不一样?我的是左右显示的,还有屏保上的文字怎么弄得?八戒那个!

设置,安全锁定,屏幕锁定右边那个齿轮里面,自定义锁屏文字

咕噜何

掺水油

咕噜何 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
生产日期是什么时候的

皮蛋踩踩

润滑油

应该好像是12月16日

点击绑定手机号,完成实名制操作。