一加5T熔岩红的不正经开箱

在四周年生日会的时候作为给各位加油的熔岩红开售就抢到啦
拉仇恨一分钟
拉上同事小姐姐出门拍照啦

我眼里的一加熔岩红不仅有惊艳的外观,旗舰的配置,出色的拍照。
更是我的时尚单品,不管怎么搭,什么滤镜下都超好看

超赞的18:9 全面屏

视野比别人的屏幕看到更多喔

(以上图片均有加滤镜,实物红色以官网宣传图为准)

双F1.7的超大光圈,随手就能拍大片。

虎哥在发布会说他喜欢45度角去看他的产品
拿到熔岩红后,我有时候会静静的拿在手上细细的去看每个角度在机身上反射的光。
连我们老大在我刚收到机子就拿去把玩了一番,被我强制才拿回来。
让我很喜欢的一点就是上下两边的边框的处理,拿在上手不硌小拇指。
双8旗舰的动力不需要我讲啥了,就问句有没有人带我上分的,哈哈哈
基本上晚上不充电也不用担心第二天不够用,这都是被DASH闪充给惯得。

红色,是如此迷人,又是如此复杂,可能每个喜欢红色的人,都有不尽相同的理由。对勇于开拓的人来说,它意味着新生和希望;对拥有信念的人来说,它是一种坚持与热爱;对浪漫主义者来说,它又代表着激情与冒险;而对一加而言,红色意味着以上所有。    ——摘自知乎一加手机。

展开

评分

C1529989675082 + 1 很给力!
Dreak + 1 很给力!
S1489919852208 + 1 很给力!
Shawgoo + 1 很给力!
O1514879625381 + 1 很给力!
困兽尤斗 + 1 很给力!
lv1 + 1 感谢分享
18218043737 + 1 很给力!
N15172537123 + 1 很给力!
山水相依2016 + 1 很给力!
LVX1NG + 1 很给力!
遇见你是我的缘 + 1 很给力!
I1514537523046 + 1 很给力!
S1502853849527 + 1 很给力!
D1512895359919 + 1 很给力!
L1464148176716 + 1 很给力!
新潮729 + 5 很给力!
O1513845318047 + 1 很给力!
M1514256858155 + 1 很给力!
T1514173386271 + 1 很给力!

这模特是谁呀 这么美
这模特是谁呀 这么美  45度角最美
这模特是谁呀 这么美。转360度我再看看。
这阿姨是谁呀?这么美

| 来自:OnePlus3 |
照片太少,不够看

| 来自:OnePlus3 |
大佬就是牛逼
不将就
为大佬打call~超赞
爱生活,爱摄影,爱搞机,新浪@倪瑞祥在江湖
漩涡科小比 发表于 2017-12-23 15:15
这模特是谁呀 这么美

是我呀
威风凛凛77 发表于 2017-12-23 15:33
这模特是谁呀 这么美  45度角最美

哈哈哈哈,45度角怎么转?
消防栓 发表于 2017-12-23 15:38
这阿姨是谁呀?这么美

栓侄子,6666

下次多放点,

给大佬打电话

你不要昧着良心说话
puli puli pulli 梅梅变~
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____
在码帖子 没抢到前排 可惜
不过远观依然很美
恩  我说的是5t
不要误会
人更美
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢有你~

变成啥~
黙黙黙 发表于 2017-12-23 16:11
在码帖子 没抢到前排 可惜
不过远观依然很美
恩  我说的是5t

你走。。。不要理我。。。。
好拉风的红色
这家伙很懒、什么也没有留下!

变成梅梅自己想要的。。。
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____
点击绑定手机号,完成实名制操作。