为啥用户名只能修改一次

焦油

为啥用户名只能修改一次 | 焦油 Rank: 2
        没做过开箱评测,只是简单的想与大家分享拿到熔岩红5t的好心情,希望大家支持哟

首先赞一波顺丰快递真的很快,昨天发货今天就到手了,不过嘛这外包装一看我的“小红”路上肯定是没少摩擦,在那光滑的路上摩擦,摩擦…额,不经意唱起来了
打开快递包装袋,映入眼帘的就是这么一句话,我要让全世界知道你很有品味!顿时感觉逼格满满,就冲这句话虚荣心首先得到极大满足HOho~~
打开以后里面就是手机和一张购物清单,不过没有发票呐,不管它先开手机吧

打开包装,里面除了常规的充电器,说明书,还多了一个软胶透明手机壳,这个我之前买3T的时候是没有的,不过这个手机壳嘛…有送当然是好的啦

开到这里我不得不吐槽一下了,这个手机贴膜并没有严丝合缝,有白边哟,这可是开厂贴膜呐,估计用不了多久就该掉了

手机系统和配置就不说了,地球人都知道啦,但是这个人脸识别解锁还是蛮方便的,就是不知道安全不安全,要是有我的照片的话会不会被解锁呢

好了,开箱简单分享,待会我换5t在发几张拍照测试,对了,以上照片都是我用3t拍的,正好有个对比

| 来自:OnePlus3T |
展开

评分

Q1512376233905 + 1 很给力!
初见ol + 17 感谢分享
lj516330 + 17 赞一个!

曹小瞒

掺水油

曹小瞒 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
生产日期什么时候?

| 来自:OnePlus5T |

为啥用户名只能修改一次

焦油

为啥用户名只能修改一次 | 焦油 Rank: 2
O1490632848110 发表于 2017-12-18 15:52
生产日期什么时候?

怎么看生产日期?

海天一色928

掺水油

海天一色928 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
非常感谢楼主的分享
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红色挺耐看的

戴尔维斯

焦油

戴尔维斯 | 焦油 Rank: 2
刚买的5T,系统不稳定,第二天就申请退货了,但现在后悔了,手机没寄出去,怎么办

俞俊逸

煤油

我是加油GG 圣诞节 勋章

俞俊逸 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
戴尔维斯 发表于 2017-12-20 18:08
刚买的5T,系统不稳定,第二天就申请退货了,但现在后悔了,手机没寄出去,怎么办 ...

取消吧

Y1511841259725

原油

Y1511841259725 | 原油 Rank: 1
lalalall

| 来自:OnePlus5T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。