Jying_piano

原油

Jying_piano | 原油 Rank: 1
12号抢的一加5T,13号早上就到了,顺丰快递就是快啊,当面拆的,看了看,被盒子上的文字扎心了!!!!!
于是生气的(开玩笑的)丢掉盒子之后看手机,恩,能开机,划了屏幕几下,感觉不错,就拿回家慢慢试了。本人不太会怎么验机,全凭对于一加公司的信任了,希望不要让我失望。
装手机的盒子不错,有个隐隐约约的5字,挺好看的,不过这个盒子的设计的问题,我不太懂打开方式,于是我是这样拿着,然后晃晃它,让它有个红遍边给我捏着然后打开盖子的。
这个硅胶的感觉的胶壳完完全全固定着手机,让它即使在快递的途中也不容易摔来摔去,不错不错。
好了,拿齐手机认真的摸摸,机身薄,手感挺不错,屏幕滑溜溜的,打开锁屏,占屏率感觉十分不错。
IMG_20171213_112437.jpg IMG_20171213_112354.jpg
IMG_20171213_112540.jpg IMG_20171213_113351.jpg
想给你们拍背面的,但是居然在桌子上滑动了,于是作死的拍了个gif,一加的屏幕应该不会这么儿戏吧。
看我在光滑的桌子上摩擦,摩擦~
这个镜头上面的线居然是个天线,之前没看到字的时候还有手去抠了几下,以为是瑕疵呢。有点治好了强迫症。
sim卡的卡槽有提示是哪一边,即使完全拿出来之后,也不怕装反了,也不怕因为乱塞塞烂。
右边这个不大清楚是啥,感觉像是贴膜的吸尘纸,不过有着一加的logo呢,我决定留念不用。

文章的最后,说说感受吧,拿到新手机可是一个激动啊,手感很轻薄,之前在实体店也摸过不少的各种品牌的手机,最近的新款都是比较的薄薄的呢,例如V和O品牌的那两个新款都十分的薄,一加5T的薄度跟他们不相伯仲的样子,我只能清晰的感觉到一加5T比一加3T的机身薄了很多。即使带上送的手机壳也是感觉薄薄的,薄到没什么安全感,于是买了个厚一点的手机壳套住它。

JJ反操哥

掺水油

JJ反操哥 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
手机上的脏东西是你的头屑吗?

| 来自:OnePlus2 |

Jying_piano

原油

Jying_piano | 原油 Rank: 1
JJ反操哥 发表于 2017-12-18 00:39
手机上的脏东西是你的头屑吗?

不是 ,我家书桌上飞舞的尘粒,可能家里比较靠马路,尘多。头屑估计没这么小颗。→_→

| 来自:OnePlus5T |

一加青

掺水油

一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T

一加青 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
有点意思。。。。。。

| 来自:一加社区客户端 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。