同为双摄方案,我们这里拿出苹果7Plus在接下来的体验中,我将来未大家慢慢分析他们为我们带来的世界。

大家知道那张是苹果拍摄那张是一加5T拍摄吗?
且先给大家卖个关子
以下几张来自一加5T拍摄
大家可以看看他得表现力如何?!

通过双 f/1.7 大光圈,像素四合一技术,让相机在夜间的感光面积更大,进光量更多。同时有像素精选™技术加持,能让夜拍的照片噪点更少,更纯净。

大家可以看得出在白天光线充足情况下,一加拍摄无论是解析力还是色彩还原都是很棒的。可以看得出,在我们日常使用中都可以即拍即用。不需要再做过多的“调整”

使用 OnePlus 5T 拍摄的每一张人像照片,都是通过 OnePlus 自主研发的像素精选™技术和自然美颜算法合成,人像更靓丽。同时,全面升级的背景虚化算法,细节更清晰锐利,虚化更柔和自然。现在,你可以像摄影师一样,给你亲近的人来一张。
我们就试拍一下关于人像方面。我们可以看出在背景虚化方面一加优化还是很用心的。拍摄的“人物”在整个画面中很真实,后面杂乱的空间也梳理的很有条理。

然后我们在试拍一下夜景方面,可以看出一加在夜景的表现也是非常突出的,噪点控制的很棒。细节上也得以保留!

关于1X和2X变焦效果

谜题答案
西安·回民街送上
全程一加5T手持拍摄
总结:经过以上的拍摄,我们可以看出一加5T白天和夜晚情况下都可以满足日常使用。注意:以上图片都是来自手持拍摄,无任何专业三脚架支持。这里给大家讲一个拍摄小技巧:在拍摄照片时候,首先要对角然后是白平衡,最后在加上构图就可以拍摄出你想要的照片。

展开

评分

W1514458035046 + 1 很给力!
flyeupo + 16

热爱我的热爱,一加第一批真诚用户!
抢个大佬的沙发!
抢个大佬的板凳!
+ + +     一 加  万 仔 控      + + +
哈哈,谢谢大佬支持!!!
哈哈,谢谢大佬支持!!!

好好哈哈

掺水油

好好哈哈 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
确定没后期处理过吗

| 来自:OnePlus5T |

T1513820359960

原油

T1513820359960 | 原油 Rank: 1
不错不错

flyeupo

95#汽油

OnePlus 1 鸡祥如意

flyeupo | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |2
厉害了,喜欢!!!
漂亮手机

U1491823853986

掺水油

U1491823853986 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
苹果的看起来真实。

农盛然

煤油

农盛然 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
哈哈哈,感谢大佬,超喜欢。有后续更新吗?

农盛然

煤油

农盛然 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
难道只有我觉得苹果比一加差么?在拍照方面

看不到图?微信直接点进来居然看不见图

PC端再次前来学习

fuyi

95#汽油

我是加油GG 2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 羊年 勋章 二周年 纪念勋章

fuyi | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
好紧张呀,我收了红包才来的。评什么好呢,好紧张呀,算了,就祝楼主长命百岁升官发大财吧。希望下次红包来个大点的。
fuyi 发表于 2017-12-27 19:45
好紧张呀,我收了红包才来的。评什么好呢,好紧张呀,算了,就祝楼主长命百岁升官发大财吧。希望下次红包来 ...

哈哈,在送你加油!美不美~~~
黙黙黙 发表于 2017-12-27 19:40
看不到图?微信直接点进来居然看不见图

PC端再次前来学习

不会吧,我这边都正常~~~网络问题?
涩虫_Beta 发表于 2017-12-27 19:57
不会吧,我这边都正常~~~网络问题?

不太清楚呢
当时手机直接点群里的链接打开了
看不到图
就来PC端给大佬打call了
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~

啊啊啊 一加拍的看着好想吃…… 某果拍的…… 呵呵…… 跟坨翔有啥区别?绝对是浪费大佬的才艺!

weiweimi

柴油

狗年勋章 加油666

weiweimi | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
你的照片没有拍摄信息的?
点击绑定手机号,完成实名制操作。