一加5T到手已经好几天了,这几天一直体验着他给我带来的畅快感,下面就简单说一说我的使用感受吧!
一加5T采用的是高通骁龙835,采用三星10nm FinFET LPE工艺,骁龙835集成的Adreno 540图形处理器、Spectra 180 ISP以及Hexagon 682 DSP等。配备6/8GB LPDDR4X内存+64/128GB UFS2.1存储组合,18:9的6.01英寸全面屏,2160*1080p的分辨率,401 PPI,屏占比高达80.5%!好了,废话不多说,进入正题!

跑分
本来我个人是很不屑跑分的,认为这对手机体验没什么大的用处,然鹅跑分成了手机体验的敲门砖,所以这次拿到手机我也跑了一下下,成绩好像比好多加油晒出的成绩高一点,我也不知为啥,我是手机装了微信,QQ,王者荣耀后直接跑的!直接看图吧!
Screenshot_20171208-100938.jpg Screenshot_20171208-101019.jpg
具体跑分就是这些情况,UFS2.1读写速度很给力,大概在:700MB/左右,在同类产品中处于上游的位置!

游戏体验
为此我也专门下载了王者荣耀和荒野行动,这可能是大家玩得比较做的手游了,王者荣耀我已经很少玩了,应该也看到了一加5T都支持王者荣耀和荒野行动的高帧模式,在游戏体验中,丝毫没卡顿的感觉,真不知道以前这游戏是怎么玩的,现在也有很苦恼的事情就是加载的时候早就100%了,需要等别人加载完需要很久,游戏开始后帧率在29~30帧徘徊,运行灰常流畅,小玩了两把,感觉很好!我段位不高,轻喷!
看看游戏加载速度对比

再来看看可能是最有可能挑战王者地位的游戏,吃鸡游戏,作为吃鸡游戏我没有选择绝地求生,因为国服还没上线,选择的是一加5T支持高帧率的荒野行动,我下载的第一件事就是兑换一加专属的帽子和T恤!怎么兑换看下图!

整个游戏的感觉是很流畅,发热也很好,只是微微的有点热,有了硬件的完美支持枪战类的游戏也一定会越来越火!

这里我要特别说一句,氢OS里面有个游戏免打扰功能,特别适用,这个设置可以让你安心打游戏,可以说很贴心了,具体设置是:设置→其他高级设置→游戏免打扰→添加游戏免打扰应用!

DASH闪充
充电方面,一加5T沿用了5V4A的DASH闪充,相比高电压的解决方案,这种高电压的方式在热量控制的会比较好,一加5T也延续了这种表现,我满电情况下玩王者荣耀玩了4个小时后,电量还有22%,于是我就开始测试没充电速度,40分钟到了85%,可以说非常给力,整个过程中发热量及其的微小。所以DASH闪充完全可以边玩边充的,在你插上电源后,在不知不觉中,电就满了,这种感觉真的很棒!

写在最后,在手机全面屏的大潮中,一加推出了5的升级版5T,最吸引我的地方就是18:9的6.01英寸的全面屏,不论是玩游戏还是看电影,带来的视觉冲击都是很强烈的,用一句很俗的话来说就是用了之后就再也回不去了,835骁龙旗舰的整体表现,加上8G大运存,让你在游戏过程中毫无压力,满帧运行,可以给力带来畅快的游戏体验。5T细腻柔滑的手感会让你爱不释手,氢OS的简洁,快速的闪充,更大的屏幕,更好的拍照,都是你无法拒绝的理由,当然了,还有超厉害的面部识别,特别是微暗环境的解锁速度还是惊到我了,速度还是很快,所以从体验效果来说,比指纹识别来得更爽,我现在指纹识别只是用来支付。这些优越的性能,你只需一部一加5T就可以全部体验得到!希望一加越来越好!

laodan

勾兑油

laodan | 勾兑油 Rank: 4
感谢分享,兄弟也喜欢把亮度调成这样啊,用的什么颜色,我有点眼睛不舒服呢……
15821750471 发表于 2017-12-10 18:44
性能的确是顶级,感兴趣你的屏幕亮度那么低,眼睛累不累,亮度太低和太高对眼睛都有害的。
---来自一加社区 ...

我觉得还好,刚合适!你觉得低了?现在我还在用老机器,还在适应中!
laodan 发表于 2017-12-10 18:04
感谢分享,兄弟也喜欢把亮度调成这样啊,用的什么颜色,我有点眼睛不舒服呢…… ...

系统里面有几种模式可以调,找到自己觉得舒服的~

TUESDAY

焦油

TUESDAY | 焦油 Rank: 2
楼主玩游戏温度大概多少度呢,感觉温度有点高,荒野37.38度

| 来自:OnePlus5T |
TUESDAY 发表于 2017-12-12 17:00
楼主玩游戏温度大概多少度呢,感觉温度有点高,荒野37.38度

这个温度属于正常!

TUESDAY

焦油

TUESDAY | 焦油 Rank: 2
天别再黑 发表于 2017-12-12 17:34
这个温度属于正常!

嗯⊙∀⊙!

| 来自:OnePlus5T |
前来支持天黑大哥
回归初心,做我自己
专心玩机,愿得知己
以礼待人,感谢威叔~
黙黙黙 发表于 2017-12-13 08:54
前来支持天黑大哥

你的个性签名很厉害!
点击绑定手机号,完成实名制操作。