尼克杨是我

焦油

尼克杨是我 | 焦油 Rank: 2

第一次抢就在京东抢到了的,次日下午就到了果然是快啊。

于是来了个开箱评测很简洁,送了个套还是很不错了的,映入眼帘的是一块全面屏,似乎没有边框,毕竟是18:9的屏,握在手里单手操作无压力,运行速度真的是快啊,王者荣耀后台基本不会下了,只要你不熄屏它是不会退的。他的成像以及双摄虚化真的是屌渣了,话不多说上图
这是在楼顶拍的,

以及下图的这个橘子,我们可以看到后面基本是都被虚化了的,而且操作还简单呢[e]1f60a[/e],只需要调到人像模式就好。有专业模式,可是我不会啊,但是真的很好,毫不夸张的说这是我用过的手机里面最流畅的。
下图的这两张夜视的图也是很好的,值得说的是那天晚上只有月亮并没有灯光
还有下图
这是后花园的菜,并没有用美化什么的,只是双摄虚化而已,操作真是简单哪,
是不是有一种单反既视感啊[e]1f604[/e]
再上几张

哈哈六吧!总而言之这款手机无论是在像数,dash闪充上都是无可非议的。同价位最好。买了他不后悔。

| 来自:OnePlus5T |

吃膘不长肉

煤油

吃膘不长肉 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
大兄弟 溜溜溜啊 最后一张这啥玩意 没见过

尼克杨是我

焦油

吃膘不长肉 发表于 2017-12-9 21:01
大兄弟 溜溜溜啊 最后一张这啥玩意 没见过

大兄弟,这是仙人球啊,俗称天鹅蛋

吃膘不长肉

煤油

吃膘不长肉 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
尼克杨是我 发表于 2017-12-9 21:03
大兄弟,这是仙人球啊,俗称天鹅蛋

外边怎么还长了一层叶子呢 是一体的还是别的缠上去的

U1511845099584

掺水油

一加四周年纪念勋章

U1511845099584 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
还以为拍照太渣了,原来是屌炸了。。。
---来自一加社区客户端

czpyj100

柴油

瑞狗迎春 狗年勋章 我是加油GG

czpyj100 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
这么快就收到开箱评测奖品了啊
---来自 OnePlus5T

czpyj100

柴油

瑞狗迎春 狗年勋章 我是加油GG

czpyj100 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
U1511845099584 发表于 2017-12-9 21:39
还以为拍照太渣了,原来是屌炸了。。。
---来自一加社区客户端

我没用过好手机,用着感觉还挺不错的
---来自 OnePlus5T

最萌双马尾

掺水油

最萌双马尾 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
那两张夜拍确定不是来黑一加的?

用户已不存在

柴油

OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 加油666 瑞狗迎春 6T 先锋勋章

用户已不存在 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
我怎么觉得拍照是弱项…

尼克杨是我

焦油

吃膘不长肉 发表于 2017-12-9 21:24
外边怎么还长了一层叶子呢 是一体的还是别的缠上去的

只有那个圆的有刺的是,其他的是草

点击绑定手机号,完成实名制操作。