发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
11月29日的线下加油交流沟通会文字版《产品经理篇》来了!
​​线下加油交流沟通会的下午,是 OnePlus 产品经理们的主场!被 Oneplus 五位产品经理“强势控场”的线下加油交流会舞台,现场发生了哪些趣事?爆了哪些猛料?精彩表演,马上开始!
五位OnePlus的产品经理在现场与加油互动

= 来自产品经理 Louis 的爆料 =
“@LangQidong 进 OnePlus 的故事?”
那时候我的老大告诉我,他去招聘,有一个小伙子刚毕业,但是他的职业经历里有了很多公司去实习,他觉得这个小伙子在吹牛,然后他说我一定要面试他,要当面戳穿他,这就是老大面郎经理的初衷。面了郎经理之后他说,不得不佩服小伙子的经历非常丰富,大学没有干正事,光出去实习了,这就是郎经理被我们给招进来的故事。
Louis在现场爆料

= 配件经理Bob是这么吸粉 =
“这样涨粉,算你狠”
配件经理Bob一上台,就带来了他方式新颖的涨粉开场白,“今天我带了一个全球唯一的一加5T周边,是没有上市的,只有一个的保护壳。大家可以关注我的微博,将来我也会在我的微博上赠送。来,这边,帮我在大屏幕上打一下我的微博ID吧!大家记得关注我哦!”从没见过如此方式新颖的涨粉方式,各位加油不着急,微博小编随时都会从Bob那边瓜分来独家周边和大家分享。
Bob赠送独家周边给加油

= Louis 和曾熙的那些过往 =
“就没见过这样秀恩爱的!”
一加5T的产品经理Louis在现场为我们分享 OnePlus 的产品理念。那么在OnePlus的产品经理眼中,究竟什么才是好的产品呢?Louis说道:“好的产品更像是一个朋友,长久地陪伴在你的身边;好的产品经久不衰,历久弥新。”这样注重细节和做品质产品的理念同样影响了他的人生态度。整个分享过程之中,Louis数次提到了另一位注重生活品质的产品经理曾熙,小编不禁眉头一皱,怀疑他们绝对不是同事关系那么简单!(手动滑稽)
Louis 与 曾熙 的生活照

= @LangQidong 有个消息告诉大家 =
“那个……老用户,你听我说”
关于在论坛里面大家问得比较多的就是升级更新了,针对这一点,@ LangQidong回应道,“这一部分的话我在这边也可以给大家讲一下关于3和3T,包括后续你们会担心5T出来之后,3和3T更新的问题。在很长一段时间内,我们会保证3和3T的更新,在论坛或者是我们升级的方式,这一部分大家不用太操心。在后续我们内部会做一系列的调整,为了支持更多的机型和更多的用户能够体验到我们最新的版本,我们在内部最近刚刚完成一次结构的调整。”
产品中心发言代表郎启东的现场帅照

= 加油提问 1 =
“关于 UI 的那些事……”
加油:关于UI,当初郎启东经理发微博的时候我也在下面回复过,并不是怼。最开始是2.0,大家都很喜欢,现在我看一加桌面文件夹的样子有点儿回归2.0的样子。它以后会有类似的改进吗?
Cookie:其实我们在明年,整体设计语言会有很多改变,目前还不能说太多,其实也还是在初级的阶段。大家可以期待。
软件产品经理Cookie

= 加油提问 2 =
“关于屏幕的那些事……”
加油:我想问一下,现在我们一加5T还是没有上2K屏幕,下一代产品一加6或者一加7在这方面会选择2K吗?
Louis:Emmmmmm……我个人理解,从我若干年的经验来看,应该不会,现在18:9的屏幕,上2K的是三星,接近2K的是iPhoneX,我们其实已经拿到了三星最顶级的屏幕。但目前1080P,结合功耗来说是最好的,我们短期内可能还会这样。
一加5T产品经理Louis

= 加油提问 3 =
“关于一加周边的那些事……”
加油:我个人有一些小小的收藏癖好,一加的周边我基本上是收藏全了,包括发布会的袋子我每次都有收藏。将来有没有可能会出一些比较独家的周边?
Bob:明年,但我还不知道具体时间,在一些渠道,用户可以自己定制一些配件。每个用户都可以做到独有的,唯一的。
配件产品经理Bob

= 加油提问 4 =
“关于一加社区的那些事……”
加油:能不能有产品经理或者工程师入驻社区解答组?
郎启东:这个马上会有,上午也在说反馈的问题,我们专门会有一个部门解决这个问题,当然我们也会参与,我们是其中的一部分,会由很多人组成。
软件产品经理郎启东

以上,就是线下加油见面会,产品经理与加油们的精彩互动啦!
如果你还有任何问题,赶快留言告诉小编哟!​​​​

欢迎关注@一加手机  官方微博,有各种精彩活动,惊喜礼品等着你
展开

评分

N1512278264848 + 2 淡定

世界每天都在变,而唯一不变的是变化。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
对不起,你知道的太多了

| 来自:OnePlus3T |
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
沙发没了,贼气。。
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。

T1480598905014

润滑油

T1480598905014 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
看不懂,火钳刘明

| 来自:OnePlus5 |
关于LOUIS生活照,蓝帅好勇敢

XYPB365

掺水油

XYPB365 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
一加5应用双开都没有,唉,终身遗憾

调皮了。说好的生活照呢?
静待另一片天丶 发表于 2017-12-6 19:08
调皮了。说好的生活照呢?

看错了,手机QQ端刚刚直接打开居然没看到图片。

| 来自:一加社区客户端 |
--------------Never   Settle!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
明天下午就可以对话了。哈哈
我目前使用的系统: 氢8.0第一版 1207
建议刚入坑的加油们先看看这帖子再问问题。
http://www.oneplusbbs.com/thread-3632382-1-1.html
如果系统没收到OTA推送更新,可以到这个帖子找全量包的下载地址。

oh1

柴油

猴年 勋章 OnePlus 1 OnePlus 3 在线小达人

oh1 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
关注一加5安卓o更新