发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
​​  2017.11.29 OnePlus 5T 新品发布会的第二天,我们在北京尤伦斯当代艺术中心举办了线下加油见面会。活动现场有80多位加油入场,气氛热烈。小编摘取了现场加油们与虎哥的精彩问答,也许你想知道的,就在这里。

Q1:以前你说只做旗舰,但将来一加手机会越卖越多,越做越大,这样的话会开新的产品线吗?
虎哥:不会,我们其实可以告诉大家,我们今年都纠结过,在纠结这些诱惑,我也考虑了差不多一个月,最后我还是坚决放弃了,我们还是要非常地专注做旗舰机,坚持“只做旗舰”。
Q2:其他品牌也有一个大尺寸一个小尺寸,一加将来会出小尺寸吗?
虎哥:想过,但是做不出来,为什么呢?因为我们的设计理念里有一条原则叫轻薄,如果我做一个5寸的,但又要轻薄,又要旗舰,续航又好,我做不出这样的机器。所以我一直想做,但是一直做不到,于是一直没做。因为我接受不了厚的东西,早期我们想做(一加手机)“X2”的时候,只要超过7毫米我就看不下去了,一加X是6.9毫米的。即便你做到了7毫米,电池容量也不大,续航也不好。如果你用芯片,续航一定不会好。所以又要轻薄,电池还要大,屏还要小 —— 我想做,但没有这个能力。
OnePlus手机 CEO @刘作虎 正在解答加油的问题
Q3:网上现在有一个微博评论很有意思,昨天你谈到指纹后置的问题,他们说指纹仍旧在前面,只是屏幕在后面,请问你怎么看?
虎哥:指纹这件事,我们也是纠结了很久的。当时做模型,一个指纹在前面,一个指纹在后面,去投票,最后是50:52,只好我来做决定。我说我肯定是选择正面没有指纹的,更干净。多一个东西,一下子就把正面纯粹的感觉破坏了,而且太靠下了,这个体验也不好,指纹细细的也不好看。诸多的因素,所以只能放在后面。
但是我们纠结的时候,还是发现面部解锁远远超出我的预期,这个体验非常好,识别很快,各种表情都可以解开,所以最后决定放在后面,我现在基本不用后面的指纹,除非支付的时候用一下。我身边也有人体验过,基本上很少用指纹了,因为面部识别太方便了,速度快到让你感觉手机没有上锁。
Q4:每一款的旗舰你都觉得像孩子,那你觉得哪一款旗舰你最看重?
虎哥:这一定是一代比一代好,当时我在美国的时候,媒体最喜欢问的一句话是:“你们一加5T发布之后,想对一加5的用户说什么?”好几个媒体都在说这个,我说一加5的用户应该感到高兴,因为你们买到了一加5。一加5在10月1号就售罄了。技术永远都是在进步的,后面的肯定比前面的好。买哪一台,只是一个选择。
Q5:我想问一下屏下指纹,你怎么看?它什么时候可以用?
虎哥:今年比如说一加5T屏下指纹成熟的话我就用了,但是关键是不成熟,没办法。明年会成熟吗?我是打问号的,整个行业都想做,但是都还没有搞定,所以明年能不能搞定,我也不知道。但是如果成熟的话我们也会用,正面体验还是很好的。
加油:这很难吗?
虎哥:太多的问题,屏下面感应一个指纹,这么一个微弱的信号,很难。现在有几种方案,但都很不成熟。

现场集体合影
​以上就是加油与虎哥的精彩问答。
感谢你们的一路相伴,下次线下交流会我们再见!
欢迎关注@一加手机  官方微博,有各种精彩活动,惊喜礼品等着你

展开

评分

清风徐来1994 + 11 很给力!
张琦一个考研的加油 + 1 很给力!
Emeno + 10
N1512278264848 + 3
岷县任 + 20 感觉意犹未尽啊~
我一笑而过 + 20 赞一个!

世界每天都在变,而唯一不变的是变化。

D1438575701977

柴油

OnePlus 2 猴年 勋章 金猴 勋章 OnePlus 3 OnePlus 1 OnePlus 5

D1438575701977 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
沙发!!!!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
板凳!!?

| 来自:OnePlus5 |
我发现我提的两个问题了哈哈哈哈~
+ + +     一 加  万 仔 控      + + +
板凳?   
坐看楼上。。。
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。
坐看楼主表演

| 来自:OnePlus5T |
八楼太高了,我恐高
不将就,做更好的自己,你一定会遇见另一个你。
还能赶上前排!
没去现场 真是可惜了