如果觉得资源对您有用,请鼓励支持。
如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。

测试机型:一加3T

• 资源名称:素描图片专业版(Sketch Me Pro)
  • 资源分类:软件
  • 资源大小:6.06M
  • 资源版本:v1.84
  • 资源性质:免费
  • 测试机型:一加3T

主要功能:
★不同的效果(黑色笔触,白色线条,柔和的,铅笔素描,色彩素描,卡通,印章,半色调,暖化等等)
★边缘强度和不透明度调整
★对比度,亮度,饱和度调节
★保存或分享通过Twitter,Facebook,电子邮件你的朋友等等
★无需登陆,并且没有水印,没有限制。

下载传送门
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

① 本资源源自互联网,请勿在未经本资源版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 资源发布时,版本是最新的。时过境迁,版本可能不再最新,无法保证能正常使用。
③ 如果您喜欢本资源并准备长期使用,请购买正版,支持资源开发者继续改进和增强本资源的功能。
④ 本资源不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本资源而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此资源负任何责任!
⑤ 转载本资源,请注明作者及出处!
⑥ 如果您是本资源或资源的开发者,且不愿被网友分享发布,请通知本人以便及时处理。

展开

评分

人艱不拆 + 5 赞一个!

k6h4

掺水油

OnePlus 5T

k6h4 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
这个必须下载!哈哈哈哈哈哈哈哈
k6h4 发表于 2017-12-5 13:59
这个必须下载!哈哈哈哈哈哈哈哈

喜欢就好,多多支持

依家加

煤油

依家加 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
感谢楼主

mkchan9999

润滑油

mkchan9999 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
想你想军训基地

| 来自:OnePlus5 |

...........................

莫名蓬特人

掺水油

莫名蓬特人 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
默默哦
---来自 OnePlus5T

清芳

润滑油

清芳 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
---来自一加社区客户端

一定抢得到

掺水油

一定抢得到 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

| 来自:OnePlus5 |

G1502104195817

掺水油

G1502104195817 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
谢谢楼主分享
---来自一加社区客户端