黑郁金香啊

煤油

OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章

黑郁金香啊 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2

第一次发手机开箱评测帖,以前都是评测电脑外设,希望能让广大加油体会到一个外设屌丝对一加5T的真实感受。  怕放到最后没人看了,写在前面吧,这次我是非常认真的开箱,超多真实图片,应该能满足大部分象我这种外设宅男及技术女们想看到的细致入微的东西,一加5T确实是我买过手机里配置最发烧的一部,然而对比其他品牌相同配置的手机,价格并不发烧,可以说很亲民,更难得的是在这么亲民的价格下,一点都没有削减细节,在手机主体及配件上,实物展示可以看到各个细节非常用心,根本不像某些牌子手机把价格压下来了,做工和品质就各种糊弄,让人最终花了钱还各种不爽,各种后悔。和别的品牌的对比,一加的不将就就体现出来了,认真做事,做出来的东西就是不一样,那个阳极氧化的铝合金外壳,摸着手感就是舒服,作为喜欢户外和军事风格的人来说,这种手感是最极致的,这两天我经常忍不住揭下保护套来摸一摸手机本身,那种感觉无以言表,真像张总说的,一定要摸了才知道。
  一加做为社会广为流传的最会做手机壳的品牌,下一步我就想继续入手几款5T的保护壳,体验一下不一样的手感。更想这次中个奖什么的,把张总所说终极手感限量熔岩红拿到手,来一次更详尽的评测,谢谢版主,谢谢大家

12月1日抢下,12月3日终于拿到手,还是急不可待自取的

12月1日抢下,12月3日终于拿到手,还是急不可待自取的

简单的泡沫袋,里面就是5T盒子了

简单的泡沫袋,里面就是5T盒子了

盒子底部,版主说要打码,原谅我懒就直接物理打码了

盒子底部,版主说要打码,原谅我懒就直接物理打码了

两个角有点压塌了,包装是张总说的欧式风格简洁大方型

两个角有点压塌了,包装是张总说的欧式风格简洁大方型

盒子不是揭开,也不是抽屉型,是往上拉开的

盒子不是揭开,也不是抽屉型,是往上拉开的

一目了然,直接见本尊

一目了然,直接见本尊

5T下是一个托盒,托盒下是闪充配件

5T下是一个托盒,托盒下是闪充配件

这个托盒是有玄机的,开始我总在找说好的5T送保护套的呢?

这个托盒是有玄机的,开始我总在找说好的5T送保护套的呢?

托盒一头是能打开的

托盒一头是能打开的

往外抽...

往外抽...

完全抽出来了,看到保护套+取卡针+说明书

完全抽出来了,看到保护套+取卡针+说明书

想不到这小盒子里这么多东西中间那个大红一加标志的貌似是个贴纸

想不到这小盒子里这么多东西中间那个大红一加标志的貌似是个贴纸

说明书,一边中文一边英文,全球通用哈

说明书,一边中文一边英文,全球通用哈

这个保护套有特色,外面是光滑的

这个保护套有特色,外面是光滑的

里面是细微颗粒的,摸起来磨砂感,应该是防滑用,放大图片能看到真相

里面是细微颗粒的,摸起来磨砂感,应该是防滑用,放大图片能看到真相

这个套很精细,后面高度刚好保护到凸起的摄像头,前面四个角还是高于屏幕的,保护手机效果不言而喻,果然是 ...

这个套很精细,后面高度刚好保护到凸起的摄像头,前面四个角还是高于屏幕的,保护手机效果不言而喻,果然是 ...

18:9的尺寸拿着就是舒服啊

18:9的尺寸拿着就是舒服啊

侧面看是相当薄,这个静音键滚花很出彩,防滑好手感好

侧面看是相当薄,这个静音键滚花很出彩,防滑好手感好

右侧卡槽和电源键是严丝合缝

右侧卡槽和电源键是严丝合缝

这是背面还没撕膜的状态

这是背面还没撕膜的状态

没撕膜你才能看到这里强调的,你们很在意的NFC完全有

没撕膜你才能看到这里强调的,你们很在意的NFC完全有

戴上套后你们可以看到后置指纹孔对得相当齐整,孔周围一圈还削薄了贴合手指操作,细节见实力 ... ... ... ...

戴上套后你们可以看到后置指纹孔对得相当齐整,孔周围一圈还削薄了贴合手指操作,细节见实力 ... ... ... ...

我需要的双卡双待

我需要的双卡双待

最讨厌苹果三星那种单卡设置,什么年代了双卡很有必要好吗,就喜欢一加这点 ... ... ... ...

最讨厌苹果三星那种单卡设置,什么年代了双卡很有必要好吗,就喜欢一加这点 ... ... ... ...

终于用上了TYPE C接口,再也不用再黑暗中插手机摸索接口的正反面了

终于用上了TYPE C接口,再也不用再黑暗中插手机摸索接口的正反面了

做工精致的电源头

做工精致的电源头

这隐藏的骚红,是否在示意我们熔岩红才是绝配

这隐藏的骚红,是否在示意我们熔岩红才是绝配

当然外设屌丝要看参数的,这显示的宽电压,真是适合在全球各地使用啊

当然外设屌丝要看参数的,这显示的宽电压,真是适合在全球各地使用啊

开机

开机

氢系统

氢系统

这手感,按键位置刚好啊

这手感,按键位置刚好啊

好了,正式使用状态,无视那真实干燥的手

好了,正式使用状态,无视那真实干燥的手
展开

评分

lyp98273425 + 18 赞一个!
漩涡科小比 + 10 很给力!
k17 + 10 很给力!
体验新一加 + 1 很给力!
青衫不醉 + 1 很给力!
织梦迪门 + 3 感谢分享
我一笑而过 + 20 赞一个!
lj516330 + 21 赞一个!

看开盒子,就知道是第一次用一加手机

JohnB

煤油

OnePlus 5T

JohnB | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
不错,照片是老手机拍的吧
---来自 OnePlus5T

G1508932966346

焦油

OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章

G1508932966346 | 焦油 Rank: 2 |2
JohnB 发表于 2017-12-5 07:49
不错,照片是老手机拍的吧
---来自 OnePlus5T

为什么我这的,摄像头上NFC天线跟,手机上的天线有点偏置

| 来自:OnePlus5T |
点赞一下
这家伙很懒、什么也没有留下!

W1511968264061

原油

W1511968264061 | 原油 Rank: 1
我也拿到手了

桔梗啊

柴油

OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 在线小达人

桔梗啊 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
求大神详细说说加油,兑换分,积分分别怎么获得,分别有什么用?
能在京东买到 真是不容易

qq54692446

93#汽油

OnePlus 3 鸡祥如意 在线小达人 OnePlus 5 OnePlus 3T OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章

qq54692446 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
恭喜加入一加大家庭

周南风

煤油

OnePlus 5T

周南风 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
一加5T很不错的,只是氢OS不咋地

点击绑定手机号,完成实名制操作。