致敬陪伴了我三个年头的一加一代

加油们还记得虎哥在第一代时手握加一时的手感,说了一句什么感慨的话吗?没错,就是那句真TM的爽,就因为为了体验虎哥口中的真TM的爽,毅然购买了一加一代,因为各种原因一加一代已经在我手中爽了三年了,期间还摸过了同学的一加3,延续继承并发扬了一加一代的手感,所以这次5T出来了,就一言不合,二话不说的购买了一加5T,废话就不多说了给大家看看我一加5T吧!!!

熟悉的白红配包装盒,不一样的配方,一样的熟悉!!

然后就是全家福。

然后就是上手之后吧,和一加一代一样熟悉的背部弧度,不一样的感觉体验,感觉弧度做的更好了,更贴合人体工学了,然后就是金属机身背部的类磨砂质感,感觉特别好,特别细腻,有种抚摸婴儿皮肤的感觉!!!

虎哥口中的黄金腰线

买之前在网上看到说一加5T的屏幕没有跟随主流的作圆角处理,没收到货之前一直担心会出现屏幕直角的生硬,然后到手之后发现完全是多余的担心,之前去手机城看过OPPO R11S、VIVO X20、三星S8,NOTE 8、对比过各家屏幕的特点,5T到手后发现,圆角处理比上述几个优良很多很多,这圆角处理得多一分就多,少一分就少,恰当好处。

圆角处理特写

然后就说到我们大一加特有的三段式开关吧,本来还担心会滑溜不好滑动,没有很好的滑动感反馈的,手机到手一试就发现还是多余的考虑,每一格的滑动都附带,“滴”的一下清脆的响声,还会反馈一下所选状态的情况,而且还在滑动开关表面上加入小菱形格子,增加滑动手感和操作度,这点感觉特别好。

三段式开关特写

然后就是关于全面屏的说法吧,关于这个争议就最多的,在我们消费者的眼中全面屏是什么?这毫无疑问的,正面仿佛握着一块玻璃,没错,这就是我对全面屏的定义,然后就是某一国产厂商说的,18:9就是全面屏,这我就不认同了,对于一加的全面屏本来我还不抱什么希望的,然后还是错的,上面我也说过了,三星的全视曲面屏、努比亚的视觉无边框、小米的无额头、苹果的刘海,都把玩过,都欣赏过这里不说那个那个不好,只能说青菜萝卜各有所好罢了,然后就是我最喜欢的一加5t的全面屏,在现有技术之下做不到完美,只能做到这样,但是给我的视觉冲击力已经特别强悍了!!

一加5t全面屏

带后盖之后的帅气样

最后总结一下吧,我眼中的一加5T,依旧轻薄的一加5T,不可否认的说一加5T存在一定的缺陷,低容量的电池,这换来了什么?更轻更薄的机身啊,这就是我所需要的,然后还有闪充来搭救,没毛病!!!然后网上最多人吐槽5T的是什么呢?是跟OPPO R11S 一个模具是吧,我只能说不存在的,你不上手一下压根就不会知道手感真TM 的爽是什么体验,黄金腰线什么的更不用说,,所以,没对比过两部真机的小朋友们别在哪里瞎比比了!!!一加依旧是哪个不将就的一加。

展开

评分

森林狼 + 20 很给力!
往事回忆 + 10 赞一个!
人生无奈 + 6 用心给个赞

该忘的还是得忘,日子还是要过下去。

用户已不存在

柴油

OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 加油666 瑞狗迎春

用户已不存在 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
图片全都有问题了。

| 来自:OnePlus5T |

现在好了啊

谢谢提醒

人生无奈

勾兑油

人生无奈 | 勾兑油 Rank: 4
照片拍得挺一般,文笔也一般,但是挺用心的
最全的电影,电视剧,动漫,小说分享网站抱书网http://m.baoshu8.com/index.php?u=338813
人生无奈 发表于 2017-12-4 23:07
照片拍得挺一般,文笔也一般,但是挺用心的

谢谢,新手,拍照啊后期啊什么都不会

唐小山

焦油

唐小山 | 焦油 Rank: 2
额,为啥我的手机壳是硅胶的
---来自 OnePlus5T
唐小山 发表于 2017-12-4 23:20
额,为啥我的手机壳是硅胶的

那个是官网的那个,另外用钱买的 1512401966592.jpg

Ff凡

勾兑油

一加四周年纪念勋章

Ff凡 | 勾兑油 Rank: 4 |1
官网的套套和膜真滴贵,学生党表示伤不起

| 来自:OnePlus5T |

laodan

勾兑油

laodan | 勾兑油 Rank: 4
说的不错支持下
点击绑定手机号,完成实名制操作。