一加社区APP从2015年上线以来,经历了几次的改版,很多加油说时不时上一加社区APP已经成为了一种习惯,为了能让加油有更好的体验和感受,诚邀加油为一加社区APP提出你的意见和建议,帮助我们更好的改进一加社区APP,我们将在12月31日从填表的加油中选出10位加油送出一加&JCC定制款单肩帆布包一个,了表谢意。

戳我提建议

获奖加油名单:

孤鴈飛鸿

teddy917

沙漠猫

一步一步来加油

朕来了

savannapan

豆丁大人

无缘老匹夫

Dylanc

一入一加深似海

请以上加油注意查看一加社区站内消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
展开

评分

w13112166690 + 1 很给力!
H1438648159919 + 2 赞一个!
可爱的苏晴 + 1 赞一个!
U1511075314225 + 1 很给力!
F1511062732805 + 1 很给力!
一船星辉 + 1 很给力!
S1512099461696 + 1 赞一个!
刘甜梦 + 1 很给力!
V1512375891180 + 1 很给力!
R1508059189900 + 1 很给力!
蔷薇飞雪 + 1 很给力!
M1478711558057 + 1 很给力!
N1511849500350 + 1 很给力!
O1512019496602 + 1 很给力!
MACICI + 1 很给力!
瑞雪红枫 + 1 很给力!
彳亍ZG + 1 很给力!
A1512214436338 + 1 很给力!
R1512349239480 + 1 很给力!
J1511845554999 + 1 很给力!

官方指定管理账号!

爱很多多

润滑油

OnePlus 5

爱很多多 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
支持活动

| 来自:OnePlus5 |

3d哥

煤油

3d哥 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
加好友功能就好

| 来自:OnePlus2 |

雪落满城地满霜

润滑油

鸡祥如意

雪落满城地满霜 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
第三???

| 来自:OnePlus3T |

1.希望增加举报功能,对于一些骂人帖,或者广告贴,只有电脑才能举报,比较苦恼2.可以的话,提升优化一下社区的服务器。。现在崩溃的越来越频繁了
3.增加私聊中的对话可以复制功能
4.增加帖子中回复的图片可以放大的功能
5.增加屏蔽对某用户的私信消息功能,这个也是针对骂人的

孤鴈飛鸿

柴油

OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus X OnePlus 3 在线小达人 国庆节 纪念勋章 OnePlus 3T OnePlus 5T OnePlus 5

孤鴈飛鸿 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9
是不是很多人像我一样,每天上线都是为了签到抽加油?个人观点,希望签到抽奖App可以做的更有感觉点

| 来自:一加社区客户端 |
孤鴈飛鸿 发表于 2017-12-1 20:48
是不是很多人像我一样,每天上线都是为了签到抽加油?个人观点,希望签到抽奖App可以做的更有感觉点

哪个方面的感觉呢?
官方指定管理账号!
加个举报功能吧

社区君记下啦!
官方指定管理账号!

K1493446760795

掺水油

OnePlus 5

K1493446760795 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
要是可以给我个邀请码就好了

萨月

97#汽油

在论坛的每一天,都是你对一加的支持。

奥运会 纪念勋章 元宵节 纪念勋章 2014世界杯 纪念勋章 我是斑竹 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus X 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 OnePlus 3 OnePlus 3T 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus 2 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

目前问题比较明显的问题就是
1.可以发空白帖
2.有些板块默认发帖分类是开箱
一些小建议
1.加大搜索栏的醒目程度
2.优化美工UI

[url=http://www.oneplusbbs.com/thread-3103541-1-1.html]我的2016述职贴[/
支持活动。

我爱一加啦啦啦

掺水油

OnePlus 3

我爱一加啦啦啦 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
回复界面操作不方便。建议去借鉴下最右app的发帖回复体验。我更换了手机号,但是个人资料里还是以前的手机号。

| 来自:OnePlus3 |

qq54692446

95#汽油

OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 鸡祥如意 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5 我是加油GG 在线小达人 加油666 OnePlus 6

qq54692446 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
提醒有时候会不提示;社区APP建议添加举报功能,让那些色情广告谩骂帖子销声匿迹;零点签到有时候一直点不成功,导致我断签了;社区APP发帖图片压缩太厉害;社区已然成为每天三大必看的APP,希望更多加油参与建设社区!

| 来自:OnePlus3 |

鬼女仆丶蕾姆

焦油

鬼女仆丶蕾姆 | 焦油 Rank: 2
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
---来自一加社区客户端

U1402056346541

柴油

U1402056346541 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
买到了,明天就能到手了

| 来自:OnePlus3T |

NeVeR_SeTtLe_

掺水油

OnePlus 5T

NeVeR_SeTtLe_ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
账号注册那块优化下吧,我之前注册两天都显示验证错误,然后你知道我怎么注册成功的吗,官网注册的

NeVeR_SeTtLe_

掺水油

OnePlus 5T

NeVeR_SeTtLe_ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
增加帖子排序功能,时间,热度。我觉得可以筛选最热帖子置顶

读书匠

勾兑油

一加四周年纪念勋章 狗年勋章 加油666

读书匠 | 勾兑油 Rank: 4 |3
无法回复

读书匠

勾兑油

一加四周年纪念勋章 狗年勋章 加油666

读书匠 | 勾兑油 Rank: 4 |3
可以自己shan除自己的Tie子和评论

点击绑定手机号,完成实名制操作。